자유게시판

· 자유게시판

마나님 명령

효천 / 2013-07-27 13:48 / Hit : 2562 본문+댓글추천 : 0

지난 목요일.
    긴 밤을 열심히 달린 결과입니다.

어제 귀가하며 심사가 어떠한지
    공손하게 다이얼을 돌렸더니 시큰둥합니다.

잽싸게 시장에 들려 오리 한 마리 사다가
    "오늘 저녁은 제가 모시겠습니다."라고
    고한 후 백숙으로 모시고 설거지까지...

오늘
    아침식사후 오후에 친구들 모임있어
    늦을테니 새끼들 저녁까지 책임지랍니다.

이년묵은 묵은지에 양파,파,마늘,청양고추까지 넣고 생고기로 익히고 있습니다.

오후에 한 잔 약속이 있어 나가야 하거든요.

전 마누라 말 잘 듣는 모범 남편입니다.

매화골붕어 13-07-27 13:55
    지나가는 강쥐ᆢ효천님 말씀에 웃다가 지혀 깨물곤 아파 땅을 치네유ᆢㅋㅋ

하루쯤은 건너띄는 센스유~^~#
    효천 13-07-27 13:58
    자게판에 첫 글을 이런 글로 올리리라고는
    생각도 못했는데...

어수선님, 소풍님,주다야싸님.
    완붕남님.

고맙습니다. ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-27 14:03
    생존의 법칙을 아시는 효천님...ㅋㅋ

그래도 줘터지지는 않고 사시니, 성공하신 겁니다요..
    완붕남 13-07-27 14:05
    하늘로 증발했나 팔각정 주변에 애기들이 가져간거 같아요 ㅜ
    겨울붕어 13-07-27 14:06
    다들 "살아있네~~!" ㅎㅎㅎ

다행입니다.

한분 한분 소식을 접하니....^^
    소박사 13-07-27 14:06
    요리 사진에서
    고수의 포스가 풍겨 나옵니다
    외박 하시고도
    살아남으신분들 부럽습니다~~^^
    완붕남 13-07-27 14:07
    그나저나 생고기두루치기 열병짜리네요

팔각정에 텐트치고 쩝~~~!!!!!
    그림자™ 13-07-27 14:12
    한수배우고갑니다.

그래서 연륜을 무시못하는가봅니다.ㅎㅎ
    소풍 13-07-27 14:21
    음...

나만 디졌네..

현명하십니다요.^^

맞는 도중 전화 하고 문자 한 분이 바로 이 분이십니다.
    매화골붕어 13-07-27 14:25
    강적 효천님 낮에 고추밭서 벌써 맥주 두사발 입가심 햇답니다ᆢ아직도 속이 씨리구먼ᆢㅎㅎ
    소풍 13-07-27 14:28
    강퇴를 강력 추천 합니다.

이러다간 자게방 회원들 효천님 덕분에

씨 마릅니다.

"물 먹는 하마" 의 실제 모델이라는 이야기가..
    매화골붕어 13-07-27 14:32
    소풍님 효천님 자게방 신삥인데 봐줘유ᆢㅎㅎ

지두 뭐 썩 잘한건 없어서 뒤통소가 가려워서리ᆢㅡㅡ^^
    삶의미학 13-07-27 14:35
    요즘 자게판에서
    나이들어 남자가 생존하는 법을 많이 배웁니다^^
    숨겨둔 비기를 하나둘 펼쳐 주소서~!!ㅎㅎ
    소풍 13-07-27 14:38
    만나기 전 문자로

관람만 한다 더만요.

안산에 있는 인상 험한 분이랑 전 날 너무 달려

도저히 못 마시겠다고 하더만요.

안심을 좀 했쮸.

웬걸 술 나오니 바로 말아 버리더군요.

손가락에 무신 센스가 있는 것도 아니고..
    효천 13-07-27 14:45
    음~~~~,

지난 일을 가지고 뒷담화를 하시는 건

옳지 않습니다,,,,,ㅎㅎ

제가 관객의 입장에서 바라본다고 했지

안 마신다고는 하지 않았습니다.

개가 d d o n g를 못 참고

참새가 방앗간을 어찌 그냥 넘어 가겠습니까?

전 술 앞에선 개나 참새 맞습니다,,,,,,,,,,,,,켁
    효천 13-07-27 14:49
    사실 오늘만큼은 쉬고 싶은데

팬 관리 차원에서 나가야 합니다.

저 열화와 같은 성원과 격려를 보내고 있는

팬 심을 무시할 수 없는 연약한 심정을 가진

남자가 어찌 그들의 심정을 무시하겠습니까?

죽지 않고 살아 돌아 오기만 기원바랍니다.

오늘도

열심히 마셔 보겠습니다.
    매화골붕어 13-07-27 14:55
    에고ᆢ만삭에 몸을 이끌고 우짠데유ᆢㅎㅎ
    이박사™ 13-07-27 16:28
    음식 솜씨도 좋으세요. ^^
    두개의달 13-07-27 17:24
    음......

효천님이. 용인 술의 대가 이신

물먹는 하마?

두달, 오늘부로 술 끊었습니더!!!!
    매화골붕어 13-07-28 07:48
    살아돌아 왓는교ᆢㅎㅎ

월요일만 버티면 휴가넹ᆢ^~~^"
    漁水仙 13-07-28 09:47
    물먹는 하마라?....

가끔 배가 못뜨면 불러야 겠습니다
    흡수신공을 발휘하여 바닷물이라도 먹을수 있는지 보고 싶습니다

다시 볼때까지 건강 잘 챙기시고 행복 하시길....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck