자유게시판

· 자유게시판

사과만큼 큰 자두

사짜팀 / 2013-07-27 14:15 / Hit : 2160 본문+댓글추천 : 0

방금 도착했습니다
    삶의 미학님의 형님께서 직접기르신 자두입니다
    자두가 애기주먹만하네요
    맛은 말로 표현 못하니다
    직접드셔보셔야!!

다시한번 진심으로 감사드리고 수확많이 하셔서 돈많이 버시면 좋겠네요

삶의미학 13-07-27 14:26
    이선생님^^
    기대치에 미치지 못하지 않았을까 염려됩니다~!
    더불어, 부탁드린 가격보다 더 큰 돈을 형님께 입금해주시고
    왜 그렇게 하셨냐고 문자드렸을 때
    농민들의 마음을 배려하신 사짜팀(이선생님)의 말씀에
    울컥~가슴이 뜨거웠습니다~!
    다시한번 글로나마 감사드립니다
    sung1833 13-07-27 14:29
    저두 방금 의성에서 한박스 받았습니다.공짜로....지인이 보내줬네요.
    정말 감사하게 잘먹겠습니다.
    매화골붕어 13-07-27 14:30
    사진만 봐도 아고ᆢ군침돌아 못살겟네요ᆢㅎㅎ

두분 좋은 인연으로~^~^
    날으는밤나무 13-07-27 14:38
    음 정말 맛나겠습니다
    이박사™ 13-07-27 16:27
    어힉쿠!
    갑자기 샤~ 해집니다. ^^
    qndqndqnd 13-07-27 16:39
    에구구 침이 절로 고이네요 ㅠ ~
    집행자™ 13-07-27 18:52
    당도가 높을듯 하네요..

겉에 뿌여케 묻은게 당도가 높단 소리죠^^~

아... 맛나긋당..
    당찬붕어7 13-07-28 15:49
    연두색 빛 나는것이 진짜 맛있던데... 부럽습니다^^;

2024 Mobile Wolchuck