자유게시판

· 자유게시판

이게 뭔가유,,?

N봄향기 / 2013-07-28 18:04 / Hit : 2238 본문+댓글추천 : 0

어제 미쿡서 바이어가 왔는데 선물로 이걸 주네유~
    영어로 써있어서 당췌 알수가 읍네유~;;

소박사 13-07-28 18:07
    나도 가방끈이 짪아서 뭐라 써있는지는
    몰라도 한가지 저게미국제인건 확실합니다
    메이딘 아메리카~~^^
    차이나인가?
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-28 18:16
    얼~~른 최대한 멀리 버리세효...

위험한 물건입니다.

제가 위험물취급 라이센스가 있습니다.

참고 하시길...ㅎ
    새벽출조 13-07-28 18:21
    똥 뭐 우짜고 카능거 보이끼네 몬쓰는 물건 학실합니더
    삶의미학 13-07-28 18:22
    험~!! 저도 그런 글자에 익숙한 직업인데~
    부비면 큰일나는 물건인거 같군요
    얼른 거주반경 50Km 밖에 버리세요
    아님 위험물관리사 분에게 주세요(반띵^^)
    청대산 13-07-28 18:54
    미국서 도피한지 이십년되서 기억이 안납니다
    대구짱가 13-07-28 18:58
    LV 레벨업 축하드립니다^^

======333
    농약 13-07-28 19:13
    진품이면 부럽습니다.

루이비통 검색해보세요.
    농약 13-07-28 19:20
    바이어가 짝퉁줄리는 없겠지요?

진품일거라 생각됩니다.

요즘 흔한말로 '명품'입니다...
    소박사 13-07-28 19:23
    루빗 똥 요 ?
    미쿡 애가 더러운걸 줬네요
    갖다 버리십시요^^
    날뽕 13-07-28 19:45
    개똥도 약에 쓸려면 없다고 했습니다.
    일단 소장하고 계셔요.
    자식들 장성하면 주세요.
    정말 똥이 싫으시면 제가 받을께요.
    똥 치우는데 택비는 선불로 하세요...ㅋ
    삶의미학 13-07-28 19:52
    아하~!! 그 똥이 저똥인가 보군요^^
    근데 오늘은 다들 어디가셨나봐요?
    잠시 쉴틈에 들어왔는데 재미가 없네요ㅠㅠ
    오늘처럼 제 일에 싫증느끼긴 드문 일인데
    우째 12시까지 견디라고~!
    좀 재미난글 올려주세요~ㅎㅎ
    소박사 13-07-28 19:57
    " 재미난 글 "
    매화골붕어 13-07-28 19:59
    바이어가 뭔가유ᆢㅎㅎ

윗 냥반들 무슨똥 이라니 소똥으로 찍어 볼랍니더ᆢ맞음 일빠유~~^~#
    삶의미학 13-07-28 20:04
    골붕어님~^^
    소똥은 왠지 아닌거 같고
    험~! 전문가적 소견으론 볼똥 말똥 같아요~
    ㅎㅎㅎ
    지금 축구하네요
    젊은 친구들이 인터넷을 잘하니 나몰래 보다 들켰네요
    매화골붕어 13-07-28 20:15
    삶에미학님ᆢㅎ

근데 말똥은 미소짓다님 때문에 안찍고 싶읍니다ᆢ못먹어도 소똥유ᆢㅋㅋ

가축농장에도 우호적인 평화는 지켜야죠ᆢ^~#
    삶의미학 13-07-28 20:19
    ㅎㅎㅎ
    골붕어님
    합종과 연횡이란 좋은 말이 있지 않습니꺼??
    실리외교를 펴세요
    소박사님 몸이 갈수록 맵집이 늘어가니
    훗날이 걱정됩니더~^^
    삶의미학 13-07-28 20:22
    소박사님은 무슨 호박잎을 수시간 삶으시는건지~쩝
    너무 삶으면 못먹는데~!!
    소박사 13-07-28 20:28
    호박잎은 아까 아까 진즉에 먹었습니다
    입으로 배로 ~~벌써 몸을 한바뀌 돌고
    곧 화장실에서 만날 예정입니다
    매화골붕어 13-07-28 20:28
    지금도 충분히 무섭지만 죽을똥살똥 소꼬리잡고 매달립니다ᆢㅠ

저보단 삶에미학님이 더 걱정되유ᆢ^~~~^
    삶의미학 13-07-28 20:34
    전 꽝주문만 못하게 막으면 태평성대에요~!
    쌍마님에겐
    애교작전 들어갈거에요
    사랑해 자기~♥올똥말똥~ㅋ
    휴식끝~
    12시이후에 두분의 전투결과를 찾아볼게요
    홧팅~
    호박굴 13-07-28 21:57
    지갑에서 향기가 엄청납니다 그것도 오래~전 초록색이있눈댕
    이박사™ 13-07-28 22:06
    몰라도 저리들 모르실까.
    아.. 그..
    루이 쥐똥 아임니까.

화장지 담아 다니는 그거 맞지 싶네요. =.,=;
    조폭패는건달 13-07-29 08:12
    루이 마누라가 싼 똥은 선물용 똥인가 보네요!!
    자게방 소박사님 똥이 거름으로도 쓰고 최곤줄 알았는데! 소박사님 똥보다 더좋은 똥도 있었네요!?
    먹뱅이아 13-07-29 10:13
    바늘 집 하시면 되겠네요.....낚시터에서 光나게시리
    농갈라묵자 13-07-30 16:54
    지갑 이라고 적혀있네요

2024 Mobile Wolchuck