자유게시판

· 자유게시판

당근떡 한 점 하십시요^^

불금 / 2013-07-06 10:43 / Hit : 1376 본문+댓글추천 : 0

와입이 다식으로
    내어온
    당근떡입니다.
    이거먹꼬
    현진이 응원하러 갑니다.
    당근
    오늘 7승 하겠지요?
    빠이팅!!!!!

소박사 13-07-06 10:49
    착불로 보내 주이소~~
    雪來林 13-07-06 10:51
    왠 당근!!!

여기 당근 좋아하는분 한분 게시지요!

밝은날 떡
    밤에 먹는것 아닌가요?ㅎ

-짜가 설-
    날뽕 13-07-06 10:54
    당근떡 몸에 좋겠네요ㅋ
    계절바람 13-07-06 11:05
    저의 눈에는 떡은 뒷전이고 분위기에 훅~~~~갑니더ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 11:05
    전생에 조국에 먼 위대한 일이라도 하셨습니까...?

아님, 마나님 옷을훔친 나무꾼 이십니까...?

아~~~ 슬픈 주말아침이여!
    계절바람 13-07-06 11:08
    정보를 빼꼼이 보이 동리가 어딘지 알 수가 없네요~^^

나무만 보면 와이리 좋을꼬~ㅎ
    雪來林 13-07-06 11:19
    계절바람님^^

불금님 동네가 경상도의 慶이라예!!!
    집행자™ 13-07-06 11:26
    4짜 조사 설회장님~

최근에 잡은언냐 어디서 만났으예?~

그자태가 제눈을 한방에 훅~

가게 맹글었 심더~

부러벙 ㅠㅜ
    매화골붕어 13-07-06 11:27
    왠떡ᆢ접시가 이쁩니다ᆢㅎㅎ
    불금 13-07-06 11:37
    현진이
    1회 조마조마하게
    보고 왔더니
    죽때리는 님들이
    댕겨 가셨네요ㅎ
    현진이 7승하믄
    와입한테
    기념떡 한판 하자 캐 보까요 ㅋ
    즐건시간 되십시요♥♥♥
    향수™ 13-07-06 11:39
    떡보다 디스플레이가 완전 매력적입니다.

고풍적이고 단정한 美에 빠져듭니다 ^^;;
    좌청룡우백호 13-07-06 11:44
    현진이가 떡하니7승해야지,

불금선배님도 떡하니 지화자 에헤리 디야~~
    바람의향기™ 13-07-06 11:54
    불금님 왕?처럼 사시네요^^
    저는 마당쓸구 돈 줍는 마당쇠로 사는데
    왕@@@부럽심더~

2024 Mobile Wolchuck