자유게시판

· 자유게시판

축하해주세요,^^

나와라월척 / 2013-07-06 12:59 / Hit : 1663 본문+댓글추천 : 0

생일날 근무걸려 새벽출근 ,당직이라 시간도안가고 낚시조행기만 뒤지고 있어요,,,불쌍한 가장님들 날씨도 더운데 안출하시고 지금 류현진이 8대1로 이기고잇네요, 축하해주세요,,,꾸벅

향수™ 13-07-06 13:12
    생일을 축하 해달라는거 맞죠? ㅎㅎ

생일축하 드립니다 ^^

현지니도 축하 ~
    소박사 13-07-06 13:12
    생일 축하드립니다
    생일 선물로 특별한 꽝 기원을 드립니다^^
    한달동안 꽝 치소서~~
    맥장군 13-07-06 13:13
    생일 마니 마니 추카 드립니다 ^^
    비맞은대나무2 13-07-06 13:16
    생일 축하드립니다
    날마다 좋은날 돼소서^^
    매화골붕어 13-07-06 13:17
    미역국은 드셧죠ᆢ생일 축하드립니다ᆢㅎㅎ

후배님은 낚시가자 꼬시고ᆢㅠ

사무실에 앉아 엄한 담배만 잡네요ᆢ화이팅^~^#
    독도는울땅 13-07-06 13:38
    생일 축하드려요

류현진 저도 보고 있는데
    변수가 없는한 오늘 7승 달성할것 같네요

헛 ㅡ지금 유리베가2점 홈런 쳤네요
    10~1이네요
    오늘 완투승도ㅡ......
    부들과땟장사이 13-07-06 14:38
    축하합니다..
    이왕이면붕어 13-07-06 15:36
    나와라 월척님 생일 무쟈게 축하요~~~
    JSK아까비 13-07-06 16:53
    만땅으로 축하해 드립니다~~~~~
    소풍 13-07-06 18:05
    생일 축하드립니다ᆞ
    이짜붕어 13-07-06 22:30
    생일 왕축하드립니다^^*
    남겨진독백 13-07-07 08:59
    부자되세요.
    나와라월척 13-07-12 12:32
    축하해주신분들 로또되시고 올 한해도 어복 충만하세요,,,^^

2024 Mobile Wolchuck