자유게시판

· 자유게시판

날씨가 좋습니다.

晝주茶다夜야娑싸 / 2013-07-06 16:37 / Hit : 1529 본문+댓글추천 : 0

오늘은 낚시좀 해볼까합니다.

즐거운 주말들 보내십시요...
    잡는 즐거움보다, 담그고 바라보는 즐거움이 낚시라 하더이다...
    어~~~허 덥다.

좌청룡우백호 13-07-06 16:41
    무ᆞ주 맞으시죠?

아무리 사둔관계이지만..

영 못미더워서 다시한번 여쭙니다.ㅎㅎ
    제시켜알바 13-07-06 16:43
    무.....

주......

음............
    소박사 13-07-06 16:46
    밤새 담그고 바라보시다가
    낼 아침 편하게 돌아 가십시요^^
    원조노지 13-07-06 16:48
    헥~헥~헥 바쁘다 바뻐!
    고사떡사야지
    방향보고 빌어야지[태안,화성,무주]
    흠,,,,
    예.부.알님들 모셔서 ,,ㅋㅋ
    꽝기원 ????[귓속말]
    진주붕맨 13-07-06 16:50
    그림 좋습니다^^
    산울림 13-07-06 16:55
    찐한 손맛즐기시기바랍니다^^

즐거운 주말되시고요!
    미소짓다™ 13-07-06 16:57
    지서야^^~
    오늘 아빠 무주조행 이시란다

우리 믿어드리까?
    파도 13-07-06 17:11
    물색좋습니다.

한마리 하세요.
    이박사™ 13-07-06 17:12
    그림 좋은 곳에... ^^;
    향수™ 13-07-06 17:25
    그림같은 초원 위에 저수지를 염장샷으로 올리신것같은데

부제(附隨)는 좋은데 주제(酒材)가 빠졌습니다 ~~~~

갈증 납니다 ㅎㅎ;;
    두개의달 13-07-06 17:26
    알리바이 확보 차원의 인증샷?

담그고(?) 바라보는 즐거움?????

밤에,
    오데로 새셔서,오데에....머를 담그실려구?

눼!!~~~~~
    삶의미학 13-07-06 17:26
    멋진 풍경이네요^^
    사돈의 팔촌이라는 말이 괜히 생긴건 아니겠죠??
    누구네 사돈이면 결과는 바라지 말고....ㅎㅎㅎ
    소풍 13-07-06 17:34
    안주 얼른 잡으시이소
    비맞은대나무2 13-07-06 17:52
    좋은시간 보내시고 오세요^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 19:25
    아~~~~~따 덥네요, 모갱이도 앵앵거리구..

맹숭맹숭~한게, 앞치기도 계속 삑사리나구..ㅋ
    향수™ 13-07-06 20:13
    선배님 어디신데요?

가까이 계시면 삽겹살 좀 꾸워갈까요 ~~

酒는 절대로 안가져 가겠습니더 ~~~ ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-06 20:44
    요기 탑리에서 의성 가는길옆 저수지랑 많이 닮았군요~

술이 없으시니 오늘은 심심 하시겟네염~

아~아그르니깐 제말쌈은여~

상큼하게

평균 조과만 하시 라구염~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 21:03
    대박입니더...ㅋㅋ

현재 옥시기 두캔째 쓰고 있습니더.

칼로리가 부족혀서...
    먹을만 합니더. ㅋㅋ
    소박사 13-07-06 21:05
    혈관속에
    그동안 드신 술의 주독이 남아 있을겁니다
    견디시다 못 견디시겠으면
    손을 따서피를 드시면.........
    집행자™ 13-07-06 21:09
    에궁~

고생을 사서 하시네염~ ㅜ.ㅜ

집나가믄 개고생~

새뵥에 비 마이 온다카네요

철수준비!~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 21:12
    아~~~~~
    모기가 비실비실한 이유가...ㅋ

원하시는데로....현재 평균조과 입니더...ㅠ

소박사님 근처 일죽에서 무.주.얏.싸 배상
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-06 21:14
    집행자님...

죽기야 하겄습니꺼..ㅎㅎ
    처가집이 사진에 보이는 동네여요..^^
    집행자™ 13-07-06 21:18
    아름다운곳 입니다.~!

^^~
    불금 13-07-06 22:21

풍경이 죽입니다.
    붕언니들이 달려들던가요?
    함 가보고싶은 그런 곳입니다.
    즐밤 보내십시요.
    이짜붕어 13-07-06 22:35
    물색좋습니다 즐거운낚시하고 오세요^^*
    집행자™ 13-07-07 03:06
    해뜨기1시간전~!

현제 스코어 우애 되갑니꺼?~^^
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 04:50
    10여수 했습니더..

다합쳐서 기럭지가 무려 1미터가 쪼매 넘습니더..ㅋ

2024 Mobile Wolchuck