자유게시판

· 자유게시판

저가튼 나라에서 살아 가는 법

소리없는챔질 / 2013-07-10 06:39 / Hit : 1856 본문+댓글추천 : 0

1. 인터넷은 월척의 스마트조황만 본다
    2. 누가 주위에서 요즘 일어난 일에 대해 말하려하면 낚시이야기를 한다
    3. 그래도 보이거던 영화나 만화에서 나오는 이야기로 그럴수도 있지 하며
    내가 사는 세상에는 안일어나는 것에 감사한다
    4. 그래도 알게 되거던 독조하며 글루텐과 새우 또는 지렁이와 대화하며 큰언냐를
    불러 오라한다
    5. 불러온 큰 언냐를 잡아 스마트 조황에 올려 자랑하며 삶에 위안을 삼는다
    6. 그래도 위안이 안되면 물속에 큰언냐들을 만나 한바탕 질펀하게 붕가붕가 하는
    것을 상상하며 지렁이와 새우 또는 글루텐을 들고 물속으로 들어간다

에이 씨발

날뽕 13-07-10 06:57
    너무 나쁘게만 보지마세요ㅜㅜ
    좋은사람,좋은인연도 많더라구요...
    항상 건강하시길요...마음의병이 올수 있으니 특히 조심요ㅜㅜ
    이밤지세우고 13-07-10 08:26
    그래요 확 버리고 훌쩍 떠나버리고 싶은곳이지만ᆢ
    부모형제 고향 지인들 땜시 눌러사는곳ᆢ
    진짜 힘들게 아등바등 사는사람들이 고생하는곳 ᆢ
    그래도 한가닥 희망으로 습쓸한 소주한잔으로
    씨름 달래며 살아가는 곳 입니다ᆢ
    랩소디s 13-07-10 08:34
    아프리카나 동남아쪽에서
    안태어나신게 다행이네요
    대한민국만한 나라가 어디있다고 그러십니까?
    ™갱진일보 13-07-10 09:56
    아무리 자게방 이라지만서도 연배가 어찌되는지는 몰라도 이곳은 많은 선후배님들이 들어오시는곳입니다 기분이 언짢고 씁쓸하더라도 에이씨발 이라는 말은 보기좋지않습니다 하실말씀과하면안될말씀을 구분하여 작성하셔요^^
    붕날라차삘까 13-07-10 10:39
    "에이 씨 발 "~~~~> 요건 쫌...아닌듯 합니더~^*^
    낙수불입 13-07-10 13:41
    말 그대로 자유게시판에서

요즘 아주 흔하디 흔한 혼잣말을, 꼬집어서 자제 하라고 하는것도 아니지 싶네요.

제목 자체가 심각하지 않나요? 웃자고 쓰신 글은 아닌것 같은데.......

제목에서도, 알아볼순 있지만 직접적으로 그 단어를 쓰시지 않은것 보면 생각없이 썼다고는 할수 없는 관계로

저는 그다지 반감이 생기지는 않네요.

2024 Mobile Wolchuck