자유게시판

· 자유게시판

미쳤습니다...이더위에

ksj9961 / 2013-07-10 13:37 / Hit : 1672 본문+댓글추천 : 0

강에나와 낚시중입니다
    조과는 27이상되는놈으로 5마리입니다
    오늘 분위기가 좋아 더워도 앉아있습니다

향수™ 13-07-10 13:43
    포인트 좋습니다 ~
    하이트498 13-07-10 13:55
    오늘진짜 육수제대로뽑히네요.

그늘로 피하세요.
    4짜와5짜사이 13-07-10 14:01
    흙탕물은 많이 가라앉았나요??
    ksj9961 13-07-10 14:02
    네...물색은좋네요
    땡글동자 13-07-10 14:05
    춘천은 비가 오락가락하는데 계신곳은 맑은가봅니다
    즐낚하세요^^
    삶의미학 13-07-10 14:07
    더위 먹지마시고 그늘에 쉬어가며 하세요~!
    늘 감사드려요^^
    산울림 13-07-10 14:23
    시내는 지금많이더운데 시원하시겠

습니다! 손맛 많이보시기 바랍니다~~
    이밤지세우고 13-07-10 15:17
    그늘에서 션하니 쉬세요 ㅡㅡ
    너무 덥네요.
    붕날라차삘까 13-07-10 15:36
    붕어 사진도...좀 올려 주시지요...ㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-07-10 17:36
    저두 미쳤고,

날씨도 미쳤고,

선배님도..ㅎㅎ

붕순이도 미쳐야할낀데...우짜노~~!!!
    ksj9961 13-07-10 18:34
    붕순이는미쳤습니다
    28-29 짜리6마리생포햇슴다
    서농부님 13-07-10 19:00
    그래도 봉순이 얼굴을 봐서 기쁘겟습니다~허허허
    양보와배려 13-07-10 20:45
    지극히 정상아닌가요?ㅎ

제가있는 화성은 비가 오락가락

습도가 높아 하루죙일 땀 삐질삐질이었네요

2024 Mobile Wolchuck