자유게시판

· 자유게시판

한놈 더 있어

바른생각 / 2013-07-10 15:30 / Hit : 1584 본문+댓글추천 : 0

한 40대 남자가 지하철을 탔다.

그런대 5분~10분이 지나도 지하철 문이 닫히지 않는 것이었다.

잠시 짜증을 내던 이남자 밖에 무슨일이 일어났나? 싶어 지하철 문 밖으로 머리를 내미는 순간. 그만 지하철 문이 닫히고 말았다.

그런데 목이 끼어 끙끙 대던 이 남자가 갑자기 키득키득 웃는 것이다.

그것도 잠시 후에는 신나게
    "ㅎㅎㅎ----ㅎㅎ."

옆에 있던 꼬마가 하도 이상해서 물었다.

"아저씨 안 아프세요?"

"아플텐데 왜 자꾸 웃어요?"

그러자 그남자~~왈.

"ㅎㅎ 나 말고 한놈 더 있어 ㅎㅎ"

붕날라차삘까 13-07-10 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-07-10 16:08
    우리 아빤데유ᆢ퍽~~ㅎㅎ
    랩소디s 13-07-10 16:26
    한놈 그냥반도
    키득키득 했겠네요
    저기 또있네