자유게시판

· 자유게시판

무더위 이길라고 오리에 한잔합니다 ㅎㅎ

하얀부르스 / 2013-07-10 19:09 / Hit : 2079 본문+댓글추천 : 0

소 ‥‥괴기가 아니라 소갑장님 고맙쥬?

골선배님도 고맙쥬?

지가 이렇게 차카다니껜유 ! !

한잔하실분 신촌포차로 오세유 ! !

향수™ 13-07-10 19:16
    아이고메 ~

갑자기 배가 왜이리 고픈지 모르겠습니다.

막 허기질라 캅니다 ㅜ,.ㅡ;;
    하얀부르스 13-07-10 19:16
    향수님 오세요 ㅎㅎ
    향수™ 13-07-10 19:20
    신촌까지...

가다가 배고파 스러집니다 ~

정말 타이밍이 절묘하게 급땡기게 올리셨습니다 ㅎㅎ

많이 드시고 저번에 다치신거 완쾌하셔서 강건하십시요 ~
    소박사 13-07-10 19:20
    오리지날 오리구이네요

그거 드시고 날아 가시면 안됩니다 ^~

거북이가 날면 거북지날 이지요 ^^
    하얀부르스 13-07-10 19:26
    소갑장님 ㅡㅡ

갑자기 소내장탕이 생각납니다

맛은 없겠지만

하도 맞아서 골아서 ‥‥상한 맛일둣

‥‥
    소박사 13-07-10 19:28
    맛없는 소내장탕 드시지 말고

포차 이모께 자라 넣고 용봉탕이나 끓여 달라고 하이소 ^^
    소박사 13-07-10 19:31
    가만보니 부르스님 거기 자주 다니십니다 ^^

포장마차 이모 미혼이나 과부쥬 ?
    하얀부르스 13-07-10 19:33
    유부녀유 내장탕님 ㅋㅋ

신랑인 형님이랑 한잔하고 있슈 ^^
    여유롭게™ 13-07-10 19:33
    회장님.거기 홍대에서,,이대 정문가기전 오른쪽인가요 왼쪽인가요
    늘궁금해서요 딸래미 보러 가끔가거든요
    언제한번 뵙기를 희망해봅니다
    오늘은 침만 흘리고갑니다ㅠㅠㅠ
    소박사 13-07-10 19:34
    에이 ~~^^~

거짓말 마시고요 ^^
    하얀부르스 13-07-10 19:37
    여유롭게님

여기는 신촌역8번출구에서 서강대교방향 110.3메다 지점입니다

언제든지오이소
    여유롭게™ 13-07-10 19:38
    두분이 갑장이시니..늘부럽읍니다
    하얀부르스 13-07-10 19:38
    내장탕님 ‥‥
    지가유 다른건 다 잘해도 거짖말은 못해요 ㅠㅠ
    여유롭게™ 13-07-10 19:39
    참고할게요^^
    하얀부르스 13-07-10 19:39
    그리고 참

연애도 못 함 ㅠㅜ

참 슬푼이야기 입니다 ㅠㅠ
    소박사 13-07-10 19:41
    저........... 성형수술을 ......

아 ! 아닙니다 ~~~ 님은 미남이십니다^^
    하얀부르스 13-07-10 19:43
    내 얼굴이 장동건은 안되도

이동건은 됩니다 갑장님
    두개의달 13-07-10 19:44
    ㅠ.ㅠ
    소박사 13-07-10 19:45
    저기 저.....................죄송한데요 갑장님

저는 얼굴이 공개 안되서 장동건이라 우겨도 되지만요

갑장님은 조행기에 얼굴 사진 나와 있어요 ~
    소풍 13-07-10 19:47
    아..

배고픕니다.

이 동건님!
    하얀부르스 13-07-10 19:51
    이동건은

충분히

되요

갑장님 ㅡㅡ
    하얀부르스 13-07-10 19:52
    소풍님

배고프시면

소내장탕 추천드려유 ‥‥

맛은 보장못혀유 ‥‥

하도 맞고 자라서 ㅡㅡ
    소박사 13-07-10 19:53
    ..................................... 예.
    소풍 13-07-10 19:54
    사정만 되면 얼른 가서

쌈에 오리 고기 두어점만 먹고 다시 왔으면 좋겠습니다.

오늘따라 왜 이래 늦게서 일이 몰리는지..

그나저나 몸은 괜찮으신거죠?
    하얀부르스 13-07-10 19:56
    많은분들의 심려로 인해

많이 좋아졌읍니다 소풍님 ^^
    매화골붕어 13-07-10 19:58
    밥 먹고 온사이 분위기가 아주 화기애애 합니데이ᆢ얼쑤~~ㅎㅎ
    소풍 13-07-10 20:00
    다행이네요.

그래도 아직은 쪼매 조심 하시이소.

약주도 적당히.....^^

잔 비우이소.

한잔 따라 드릴팅께..^^
    소박사 13-07-10 20:02
    부르스님은 이동건이를 닮으셨다는데 ? ? ? ? ? ? ?

골붕어님은 누구를 닮으셨나요 ? 정우성 강동원 ?
    매화골붕어 13-07-10 20:04
    아그들이 저를 닮아야죠ᆢㅋㅋ

엄마소도 얼룩소 엄마 닮앗네ᆢ^~^#
    소박사 13-07-10 20:06
    음.... 그렇담 골붕어님은 저팔계를 ?
    매화골붕어 13-07-10 20:08
    그럴수도ᆢㅋㅋ

소는 소고 도야지는 도야지로다ᆢ

소박사님은 얼룩소~~? 아님 젓소~~?
    소박사 13-07-10 20:11
    나는 미쳤 소 ~ ~
    매화골붕어 13-07-10 20:15
    소박사님은 안되유ᆢㅠ

울 아이들 광우병 걸린소 멕이기 싫어유ᆢ ㅡㅡ"
    완붕남 13-07-10 20:19
    오늘은 안마시려고 했는데 ㅜ
    매화골붕어 13-07-10 20:25
    에고 술 안마심 이리 편한걸요ᆢㅎㅎ

부르스님요 낼 비안옴 낚시나 갑시데이ᆢ쇠고기 두어근 끈어서~^~~~~^"
    하얀부르스 13-07-10 20:59
    연락주세요 선배님 ㅎㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-10 22:24
    음 콩뽁듯 일하고 일잔하고 퇴근중입니다
    지하철9 호선인디요
    음 그렇네요
    좋은 밤들되새요
    소박사 13-07-10 22:28
    9호선요?

밤나무님은 사시는곳은 대구고 일하시는곳은 서울 이신가봅니다 ?

낚시하시는곳은 합천이시고 ^^
    날으는밤나무 13-07-10 22:33
    네 박사님 맞습니다
    月下월하 13-07-10 22:44
    꼬부기 꼴거시기 소..
    묘~~~한 조합인디 쩝~
    근디 말이요 꼬부기 부르스님!
    우리는 몇번 봤으니 진실을 얘기해되남요
    아님 입에 지퍼를 ㅋ
    하얀부르스 13-07-10 23:13
    월하님...

진실이 ..

전 잘생겼잔뉴......
    매화골붕어 13-07-11 07:29
    월하님 꼴거시기가 내 말인교ᆢ꽁ᆢㅎ

지 인물이야 다 알아주는거고ᆢㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck