자유게시판

· 자유게시판

내일부터 일주일 쉬고 오겠습니다

새벽출조 / 2013-07-28 16:38 / Hit : 1508 본문+댓글추천 : 0

전 스마트폰도 없습니다
    그냥 고향 주위 물가 맴돌다 오겠습니다
    주위 사시는분들 문자라도 함 주십시요

새벽출조 13-07-28 16:39
    아~~ 군위 쪽 입니다 ㅎㅎ
    랩소디s 13-07-28 17:39
    얼굴 한번 보입시더...ㅎㅎ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-28 17:49
    재충전 만땅하고 오십시요..^^
    소박사 13-07-28 18:04
    푹쉬시다 오십시요~^^
    N봄향기 13-07-28 18:09
    푹 쉬고 오세요~~~~
    새벽출조 13-07-28 18:20
    랩소디님 목소리 반가웠구요 ㅎ
    야싸님 건강 챙기시구요 ㅎㅎ
    소박사님 제가 없더라도 자리 보전 잘하시구요
    봄향기님 고맙습니다

날씨가 좀 도와 줘야 될낀데...될낀데...
    매화골붕어 13-07-28 20:18
    어디로 가실건지요ᆢㅎㅎ

날도 더운데 으슥한 한밤중에 션하게 구신놀이 해드릴께유ᆢ^~#
    집행자™ 13-07-28 21:44
    흐흐흐...까꿍 놀이 하로 가야징 ^^!~
    새벽출조 13-07-29 06:48
    골붕님은 거리상 ㅎㅎ귀신만 보내 주시구요
    집행자님 연락함 주세요 ㅎ
    그림자™ 13-07-29 10:11
    푸~욱..쉬시다가 오십시요.

물론 고기사진은 아니~되옵니다.

2024 Mobile Wolchuck