자유게시판

· 자유게시판

자동차휠타이어 도움요청

밝은눈빛 / 2013-07-29 08:31 / Hit : 1936 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 제가 이번에 자동차 휠 타이어 교체를
    생각하는대요 차종은 아반떼md 16인치순정휠 입니다
    이번에 17인치로 해볼려고 하는대 이쪽 계통에 계신분있으신가요
    추천하는 제품과 가격도 알수있으면 좋겠습니다
    혹여 자동차관련(휠 타이어)종사자분이 계시다면 도움을 좀 주세요

N봄향기 13-07-29 08:39
    제가 그짝에서 일을 하긴 하는데유~~~

tireguide.co.kr에 가시면 제가 공급하는 휠이 쭈욱 있시유~~~

근데 작은 휠은 별로 읍시유,,,ㅎ
    키큰붕어 13-07-29 12:27
    걍 순정으로 쓰세요
    1인치 커지면 연비 낮아지고 타이어가격
    휠가격 다 비싸진답니다.
    붕어스토커㉿ 13-07-29 17:50
    붕어스토커라합니다.

인치업을 하시는 이유가 중요할꺼 같아요..

단순 뽀대면 17인치에 다운스프링박으시면 충분하구요.

연비와 코너링을 생각하신다면16인치에 서스를 하셔야 할꺼에요.

두경우 전부 돈이 에법 들어갈꺼구요.

제생각엔 순정으로도 충분히 잼있는 드라이빙이 가능 할듯한데^-^

튜닝은 한가지 손대면 차례로 손보게 되어서요ㅠ.ㅠ
    밝은눈빛 13-07-30 03:19
    댓글달아주신분들 감사합니다 좀더 알아보고 신중하게 생각해보고
    결정해야 할거같네요 ^^
    무더위에 건강잘 챙기시고 기회가 되면 물가에서 커피한잔해요 ^^

2024 Mobile Wolchuck