자유게시판

· 자유게시판

마누라 말 잘 들으면...

도톨 / 2013-07-26 18:48 / Hit : 1398 본문+댓글추천 : 0

이런 먹거리가 생깁니다.
    마나님 종이 되세요.
    딸랑 딸랑 ㅎㅎ

往又來人 13-07-26 18:55
    잘 지내시는지,,,

인사만 드립니다.

사실 인사밖엔 드릴게 없습니다.

음,,,받은건 너무 크고 많은,,,음,,,행복하세용.^^;;;;
    미소짓다™ 13-07-26 18:55
    셀프식단인가요?

알록달록 보기 좋습니다
    소박사 13-07-26 18:58
    음..................

왜 이리 세상은 불공평 할까요 ?

같은 부인인데 한쪽은 진수성찬이고 누구 마눌은 라면 끓여주고 ~ ~
    소요 13-07-26 19:00
    부럽습니다

월남쌈인가요? 훔...저도 한 설것이 하는데..왜 왜 왜...
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-26 19:06
    아...또...ㅠㅠ

오늘은 하루 건너뛸가했드만...

싱숭생숭 해집니다요.
    산울림 13-07-26 19:33
    고~옆에있는 새파란병이맘에 드네요^^
    물찬o제비 13-07-26 20:00
    지는 예"

죽어도 마누라 꽉 잡고 살렵니다.ㅋ

맛 나게 드셔요!
    좋은생각을 13-07-26 20:25
    음..................

왜 이리 세상은 불공평 할까요 ?

같은 부인인데 한쪽은 진수성찬이고 누구 마눌은 라면 끓여주고,

이쪽 마눌은 놀러가서 지는 애밥 챙겨주고 잇구...

에구..~~~~
    이박사™ 13-07-26 20:36
    그럼, 저도 오늘은 오랜만에 션~한 캔맥이나 둬 개 때려볼까요. ^^
    이밤지세우고 13-07-26 20:42
    난 낚지볶음에 낚지전골 주던데요 ㅋㅋ
    잎새주 두병자빠트렸습니다 ㅎㅎ
    그림자™ 13-07-26 21:00
    ㅈㅓ두 중복날 맛나게먹었습니다.ㅎㅎ

인생은 아름답지예~~

말만 잘들으면요.ㅎ
    유일한 13-07-26 22:07
    힘들 팍팍 쓰세요.
    힘을 아끼시니 쿠사리 듣지요.
    코피날때까정...
    율포리 13-07-28 01:03
    물이 나와요,,ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck