자유게시판

· 자유게시판

이박사님~

계절바람 / 2013-07-25 19:48 / Hit : 2463 본문+댓글추천 : 0

내일 발송예정이니 배송지 부탁합니다(쪽지)~^^
    "착불로 갑니다~~~~~~^^"

체장-560mm , 체고-240mm , 계측범위-450mm

글씨-智者樂水(지자낙수), 외면-예서체 , 내면-초서체

행복한바늘님~ 아무때나 오세요~^^

이박사™ 13-07-25 19:54
    큰 은혜를 입습니다.
    감사드립니다. (__)
    쪽지 올리겠습니다.
    계절바람 13-07-25 19:56
    별 말씀을요ㅎㅎ
    대구심조사 13-07-25 19:56
    제가 뽑았습니다 ㅋㅋㅋ
    그림자™ 13-07-25 19:58
    심조사는 제가친합니다.ㅋㅋㅋ

제작자선배님..싸랑합니다~**
    계절바람 13-07-25 20:00
    징그럽구로~~~심조사님꺼 연필꽂이 있는데..^^
    어설픈태공 13-07-25 20:02
    작품입니다 추카요 ^^
    그림자™ 13-07-25 20:04
    음...심조사꺼는 제꺼..

항상 그렇게합니다.

고로,연필꽂이도^^ㅎㅎ
    이박사™ 13-07-25 20:05
    심조사님께도 마음을 전하도록 하겠습니다.
    근데, 저는 시일이 조금 걸릴 일이니 조금만 더 말미를 주십시오. ^^*

최근 감사해야 할 일들이 많습니다. ^.^*
    미소짓다™ 13-07-25 20:12
    심조사는 저랑도 친하고
    그림자는 제친구고
    만드신 계절바람님은 저를 "꼽표"라고 하셨고

엉터리꾼(이박사)님은 좋으시겠습니다
    축하드려요
    이상 횡설수설^^~
    새벽출조 13-07-25 20:17
    와~~ 멘날 감탄만 합니다 멘날~~
    물찬o제비 13-07-25 20:19
    이박사"님은 좋겠습니다

부럽습니다.

나 두 정말루 갖고 싶은 작품인데요

5짜" 차 안에 싣고 다니면

사람도 있어 보이고 차"도 있어 보입니다.

늘 건승 하세요!
    미소짓다™ 13-07-25 20:22
    아참 제비선배님은 울 동네 주민이십니다

이쯤되면 이박사님 ~~^^
    ㅋㅋㅋ
    계절바람 13-07-25 20:24
    울 작업장에는 쌍마표 장갑에 토시에.. 그리고 지는 말띤디유
    이박사™ 13-07-25 20:27
    네. 미소님께도 그럼... ^^*
    비맞은대나무2 13-07-25 20:41
    이박사님 감축드립니다^^

좋은인연 쭉 이어나가세용
    두개의달 13-07-25 20:42
    이박사님!

바쁘시문
    두달이 제작자님께 받아 두었다
    동출 할때 직접 가져 갈까효!

눼~~~에!!!! ^^;

선산 휴계소에서 커피 한잔 때리고 있슴다!

요기서, 금방 이에효!~~~~~
    부담 같지 마시구 야그 하셔효!!! ^^
    대구심조사 13-07-25 20:43
    학연 지연 혈연

우린 월척연? ㅋㅋㅋ
    바람의향기™ 13-07-25 20:46
    월척지에 5짜 붕어가 가득합니다^^
    고맙심더
    감사합미더
    내내 강건 하시어
    더 많은 5짜 방생 부탁합미더♥♥♥
    한실 13-07-25 21:10
    멋진 작품이네요.

이박사님, 축하합니다...^^
    무심코 13-07-25 22:22
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    소박사 13-07-25 23:21
    소발에 양말이죠^^

엉터리꾼님이 붕어나 잡으실까요?
    청대산 13-07-26 00:27
    부럽네요.......
    뽀대나는붕어 13-07-26 00:53
    역시~예술이죠~^^
    디스퀘어드2 13-07-26 00:58
    축하드립니다^^
    미친악마 13-07-26 01:32
    축하드립니다.. 배아픕니다..^^
    계절바람님 저도 어캐~~ 굽신굽신
    육군탈모총장 13-07-26 02:49
    축하드립니다 부러워 잠못이루겠네요ㅠ
    붕어와춤을 13-07-26 05:29
    신바람난 이박사님 노래한곡 부탁해요. 아싸
    매화골붕어 13-07-26 06:58
    무더위에 선배님 신내린 손만 신이 낫군요ᆢㅎㅎ

잇어도 또봄 부럽다는~이박사님 부러유^~^♡
    송애 13-07-26 07:51
    덕분에 좋은 작품 감상 하고 갑니다.^^*
    qndqndqnd 13-07-26 08:34
    멋져도 너~무 멋들어지네요 ^ ^
    어신천국 13-07-26 12:00
    아~부럽고,,또 축하드릴 일이네요.짝짝짝!!~~
    근디 이박사님,,이제 출조시마다 신경마니 쓰셔야겠네유...
    밥값하셜려믄..ㅋㅋ
    혹시 메기나 동자개 올리심 안됩니더..ㅋㅋ
    도톨 13-07-26 12:38
    축하드립니다.

부럽습니다.
    이박사™ 13-07-26 12:41
    다시 봐도 명품입니다. ^^*
    아까워서 어케 비린내 나는 붕어 올리겠습니까.
    금고에 모셔두고... ^&^*

성원 주신 분들께 감사드립니다.
    월척도 498도 꼭 만나는 불금출조하세효. ^.~

2024 Mobile Wolchuck