자유게시판

· 자유게시판

대무낚시나이어린조사님도계시나요?

병엽이 / 2013-07-25 09:51 / Hit : 2427 본문+댓글추천 : 0

얼마나계실까요? 궁금해지네요ㅎ

전26살입니다

구미지부 13-07-25 09:54
    대물 낚시 라고 쓸려고 한것 같읍니다..^^
    소풍 13-07-25 09:54
    나이는 정확하게 모르지만

두달님이라고

풋풋 하신분이 계시긴 한데...
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-25 10:00
    소풍님이 말쌈하신 풋풋한분 쫌있다 나오실겁니다.

어제도 아마 꽐라.....젊은 냥반이 을~~메나 거시기를 즐기시는지.....

참!! 외모는 쫌 오래되 보일수도 있으니 양해 바랍니다.

유통과정중, 메뉴얼을 잘 지키지 않은 관계로.....
    대구짱가 13-07-25 10:04
    대구?
    대물? ㅎ 대물이겠죠^^
    무튼 저도 26 반갑습니다ㅎ
    날으는밤나무 13-07-25 10:14
    헐...두달님이 ..
    음 좀 있으면 오시겠지요.
    형님 어여 오세요 기다리는 분이 있습니다.
    랩소디s 13-07-25 10:14
    저도 (마음만) 25

반갑습니다

남들은 30 초반이라고 보더만요
    소풍 13-07-25 10:15
    랩 어르신..

너무 많이 나가셨습니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-25 10:16
    대구가 덥긴 더운모양입니다.

랩소디에쑤 옹께서....오늘은 쫌씩 쉬어가믄서 근무하십시요...^^
    랩소디s 13-07-25 10:18
    울 아들놈 친구가

카톡으로 (야임마! 요즘 뭐하냐!)
    요러더만요

아들놈 친구눈에도 제가 젊어보이나봐요....풍 영감님!
    병엽이 13-07-25 10:22
    ㅎㅎㅎ방갑습니다ㅎ어린조사님들이궁금했어요
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-25 10:23
    에~~~~~이!!

노인네들.......

오늘은 저두 또래들이랑 놀아야쥐~~~~~

림자님....쌍마님....향수님..... 빨랑 와여~~~~
    시지찜닭마을 13-07-25 10:27
    저는 25입니다ㅋㅋ
    어린대물꾼 13-07-25 10:42
    저를 찾으셨나요...
    청대산 13-07-25 11:23
    마음은 18세 소년입니다^^
    그림자™ 13-07-25 11:25
    흐미...

첨에는 노인정에왔는줄 착각했습니다.

하도,고명하신 어르신들이많으시길래..ㅎㅎ
    자압자 13-07-25 12:02
    낚시는 연륜이죠
    자압자 13-07-25 12:02
    낚시는 연륜이죠
    미소짓다™ 13-07-25 12:06
    월척지 활동하시는 분중
    지금 군대가있지만 노지CEO님이
    있습니다

경험은 우리들 보다 적을지 몰라도
    이론과 실력은 있으며

주력대가 5칸 6칸대로 기억하네요

저위에 댓글다신 어린대물꾼님두 진짜 어릴때
    부터 활동했구요^^~
    지금은 사업도 가정도 이루신 분이죠
    이젠 어린대물꾼이라는 닉네임이
    무색하네요
    완붕남 13-07-25 12:22
    스물아홉입니다~~~

스물셋에 여기가입했네요 ㅋ
    열혈붕어 13-07-25 12:23
    ㅎㅎ 올해 19세입니다^^
    비맞은대나무2 13-07-25 12:29
    박력이라고 있습니다
    20대 초반인데 올해만해도 4짜 여러수 했을 겁니다

낚시로보면 고수의 숨결이 느껴집니다^^
    붕어향™ 13-07-25 13:18
    저는 3샬 임니담 ^^

삼촌들 할아부지들 팔아서 까까사묵게

낚숫대쫌 나눠주셰용~~~~~~~~~~~66
    유율 13-07-25 20:27
    29살입니다
    흰둥텬 13-07-29 16:58
    헐 전 초딩입니다. ~~~

2024 Mobile Wolchuck