자유게시판

· 자유게시판

이제 낚시안합니다...쩝

ksj9961 / 2013-07-25 13:07 / Hit : 2321 본문+댓글추천 : 0

틈만 나면낚시간다고 무지 뽁고있네요
    그래서 결론내렸습니다 낚시확그만두고
    새로운취미를만들기로했습니다
    1.매일노름하고
    2.매일술먹고
    3.매일딴아줌마들만나놀고
    4.매일집에안들어가고

딱5일만해볼랍니다 이런대도 낚시하지말라면
    깔끔하게 접고 낚시대 무료분양들어갑니다
    400만원어치이밴함할까요

랩소디s 13-07-25 13:09
    안타깝지만

일빠 .. 줄서요...ㅋ

사모님 애 많이 먹이시는 스타일이라
    쪼매부럽습니다
    미소짓다™ 13-07-25 13:13
    짧게 십년후를 생각하소서 ㅎㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-25 13:18
    와우..드뎌 패가망신 취미의 세계로 들어 가시는군요.
    아마 1주일이 가기전에 맞아서 빛을 못볼 가능성도있어 보입니다.
    넘기더라도 ...... 반쯤거시기가 되어 있던가요.
    여튼....이벤트가 기다려 집니다.
    야왕 13-07-25 13:18
    화가많이 나셨나바요

쪼끔만 참으시고

가정에 평화를 위해

우짜겠습니까

남자로 태어난게 복이죠 ㅎ
    어설픈태공 13-07-25 13:19
    제추측으론 1~4번까지 다하셔도 물가 찾으실꺼같아서 낚시대는 광내서
    고이 모셔놨다가 서광이 비치면 하늘높이 드세요 ^^*
    향수™ 13-07-25 13:25
    태공님 말씀에 한표 던집니다 ㅋㅋ
    그림자™ 13-07-25 13:26
    솔직히 고기못잡아약오르니,

사모님핑계대시는거쥬?

3번은 지금도매일합니다.ㅎㅎ
    좋은생각을 13-07-25 13:29
    1~4번 실제로 해보신다면..

꼭 결과 알려 주세요..^^..

아마도 성공하신다면 도전 하실분(저포함) 꽤 될실겁미다....

요 아래 쫒겨 나실분들도 몇분 계시던데.....

부디 이 난국을 이겨내시길..........

물론 줄은 일빠로 섭니다.ㅋㅋ
    노벰버레인 13-07-25 13:58
    위에 다하셔도
    다시 낚시로 돌아 오십니다

와이프하고 타협점을 찾아보세여

낚시꾼은 절대 낚시떠나면
    못살어여...

그래도 끊겠다면

장비 제가 보관해드릴께여

5년에 5년옵션으로
    유미아빠2 13-07-25 13:58
    진짜로 그렇게 해보면....

차라리 낚시나 가라고 합니다...

경험자입니다....

그래서 낚시갈려고 주중에 한번정도만 마시고 꽐라~되고..

세븐, 하이로, 훌라등등도 하지 않게 되고(그돈이면 차라리 장비를 삽니다.)

3번은 않해봤네요...

4번은 메리야스는 갈아입어야죠...될수있으면 늦게& 일찍 들어가야됨....

성공하시길 빕니다.
    나이스초이 13-07-25 14:25
    낚수장비 이벤부터하시고 하세요.
    또랑꾼 13-07-25 15:20
    ㅎㅎㅎ
    하우짱 13-07-25 15:30
    진짜 저렇게 해볼라해도 안보내주는 안사람보다 미틴듯이 갈려는 내가 나쁜놈이지란 이 순수한 마음때문에 안돼더라구요 ㅋㅋ
    복이굿 13-07-25 15:56
    ㅎㅎㅎㅎ대박이네요 더운데 살살 다니세요!

2024 Mobile Wolchuck