자유게시판

· 자유게시판

이 더위에 또 미쳣나봅니다

ksj9961 / 2013-07-24 18:14 / Hit : 1503 본문+댓글추천 : 0

자인오목천으로 밤낚시작합니다
    수심은 1m-1m40정도 나옵니다
    바닥은깨긋 한곳골 라서 던져야 하네요
    잡는즉시 실시간으로 올리겠습니다

날으는밤나무 13-07-24 18:16
    흐..어마무시한 대물 만나세요
    소박사 13-07-24 18:40
    힐링 하십시요~~^^
    부들과땟장사이 13-07-24 18:56
    컴터 버벅거린줄 알았네요....ㅋㅋ

대물하세요..
    랩소디s 13-07-24 19:06
    설마
    거기서도 대물 잡는다면
    나는 낚시대 뽀사야합니까?
    산울림 13-07-24 19:24
    시원하게 큰넘으로 손맛보세요~^^
    청룡은간다 13-07-24 19:26
    손맛많이보세요...
    ksj9961 13-07-24 19:31
    랩소디님 한마리집아올릴게요
    기다리세요
    그림자™ 13-07-25 08:23
    어케..좀잡으셨는지요.

선배님,그열정에 박수드립니다.ㅎㅎ
    파트린느 13-07-25 11:45
    실시간으로 올리신다는 붕어는 왜 소식이 읎는교?
    나이스초이 13-07-25 12:07
    안나오나봐유?
    ksj9961 13-07-25 12:54
    7치에서 29까지 13마리잡았습니다
    날새고아침에 입질많이들어옵니다
    밤엔별로더군요
    오목천 가실분 참조하세요

2024 Mobile Wolchuck