자유게시판

· 자유게시판

오늘은 아침부터

도톨 / 2013-07-24 08:36 / Hit : 1537 본문+댓글추천 : 0

달려야 될거 같읍니다.

마을앞 포구에서 요놈들 가져다
    쓸고 데치고...

아침에 한잔 씩들 하시고 존 하루
    보내시기 바랍니다.

도톨 13-07-24 08:36
    여름 제주에는 한치가 제철입니다.
    똥구리아빠 13-07-24 08:39
    아 맛나보여요 혼자먹으면맛없어요 저두좀ㅎㅎ
    그림자™ 13-07-24 08:39
    쩝~~

한치 좋아라합니다.

먹고잡네요^^~
    진주붕맨 13-07-24 08:40
    아침부터 한잔 합니다

넘 맛있어 보입니다
    권형 13-07-24 08:45
    다리 길이가 한 치밖에 안 될 정도로 짧다고 하여 이름에 '한치'라는데...

한치꼴뚜기 맛이 일품이지요...씨-__^익
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-24 08:54
    잔인하십니다.

아침부터........
    날으는밤나무 13-07-24 08:55
    음 아직 시간이 많이 남았는디..,.
    매화골붕어 13-07-24 08:57
    안그래도 안산에 이슬 비가 계속오는데ᆢ끙ᆢ유혹ᆢ참자~!!

아침부터 이슬비에 젓어듬 우리 부모님과 이산가족 됩니데이ᆢㅡㅡ
    랩소디s 13-07-24 08:59
    아...
    한치낚시 하고싶어집니다
    하얀부르스 13-07-24 09:23
    아침부터

한잔이 땡깁니다 ㅎㅎ
    향수™ 13-07-24 09:31
    한치를 실제로 본적이 없네요.

언젠가는 잡아 먹을겁니다 ^^;;
    이밤지세우고 13-07-24 09:33
    한치 맥주집에서 마른것만 먹어봤네요ᆢ
    언젠가 생물도 먹을날이 있것지요 ㅋ
    소박사 13-07-24 09:43
    한치 앞도 못보는 한치의 인생~
    한치앞의 미끼를 물땐
    냄비속에 들어갈줄 몰랐겠지?
    꼭 꼭 한치 한치 끊어 잡숫기를...^^
    향수™ 13-07-24 09:48
    한치의 오차도 없이 잘쓰셨네요 ㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-07-24 09:51
    아웅~ 초장 찍어 입에 널꼬 쇠주 한고프 꼴깍~ 마시믄...캬~~쪼따.^^
    못에달로서 13-07-24 10:43
    휴가를 도톨님 농장으로 확 ~~ 변경해푸까요???

어제 술도 아직 덜 깼는데....해장????......캑
    맥장군 13-07-24 11:23
    싱싱해 보입니다 꿀꺽~
    붕어와춤을 13-07-24 11:40
    아 한치 무침회 물회

먹고 싶네요.

달리는 거야 제주도로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쓩

안날라가지네요 ㅠㅠ
    qndqndqnd 13-07-25 04:59
    캬~ 입안에 절로 침이 고이네요... 꿀~~꺽 ~~~ ^ ^

2024 Mobile Wolchuck