자유게시판

· 자유게시판

이 사람이 누구인지 아시나요???

JSK아까비 / 2013-07-24 13:04 / Hit : 1773 본문+댓글추천 : 0

바로 이 사람~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어디서 많이 보신분 아닌가요???

내가 아는 이분 칠곡에 살고 계십니다..

지금도 냉면먹으면서 이글을 읽고 있겟죠......

그분의 엉뚱함과 천진난만 함이라면 충분히 이러고 있지 않을까 생각합니다.....

과연 그분은 저 곳에서 월척을 올렸을까???

심히 궁금해 집니다.....

잡으셨으면 인증샷 부탁드립니다....

요밑에 보니 꺽지도 많이 잡으셨던데...위치가 좀 가르쳐 주고 그럽시다 ㅋㅋㅋㅋ

미끼머쓰꼬 13-07-24 13:08
    ㅡㅡ ㅋ
    산울림 13-07-24 13:08
    이벤트맞나요??

답은! 향수님! ㅎㅎ

맞지요~^^
    날으는밤나무 13-07-24 13:09
    헐...
    그게 월척인이라는 말이지요.
    흐미...일났네 일났어..
    낚시를 광적으로 가는것만 해도 정신병원감인디..
    도로에서 이러면...
    소풍 13-07-24 13:09
    음..

자게방에서 밀짚모자 쓰고 방황하는 사람이

제가 알기론 세분 인디..
    소박사 13-07-24 13:18
    역시 외계인은 뭔가 틀려~~
    똥구리아빠 13-07-24 13:40
    혹시소박사님?~^^
    랩소디s 13-07-24 13:48
    저도 누군지 알거같습니다

예전엔 몽골병사 닮은사람이 저랬었는데

그분은 칠곡시에 살진 않지요
    그림자™ 13-07-24 13:50

진짜 똑같네요...

랩소디선배님..왜저를..ㅠ
    랩소디s 13-07-24 13:52
    헐 ~~/
    진짜 똑같네
    커피랑 13-07-24 14:28
    원글 사진 중국이지 싶네요 ㅎㅎ
    그림자님 댓글사진 장소 어딘지 알수있을까요??
    물깨끗하고 차에서 내려 1미터이네 포인트... 네 낚시 스타일이랑 비슷해서 여쭤봅니다 ^^;
    소박사 13-07-24 14:29
    소박사는 아스팔트위에라도
    낚시대 한번 펴봤으면 좋겠습니다~~
    그림자™ 13-07-24 14:45
    커피랑님...

조오기는 의성군 단촌면 소류지입니다.

차대놓고 바로 전차릴수있는곳입니다.

저수지이름은없구요,

주소는 네비에있으니 카톡주시면 갈쳐드릴께요^^~
    커피랑 13-07-24 14:56
    네 고맙습니다 복받으실거에요 ^^
    미소짓다™ 13-07-24 15:16
    풉~~~!
    뽀대나는붕어 13-07-24 17:20
    뜨아~~~~~~!
    qndqndqnd 13-07-25 04:54
    정말 똑~ 같군요... 흐~

2024 Mobile Wolchuck