자유게시판

· 자유게시판

비가 쏟아집니다

야왕 / 2013-07-23 11:13 / Hit : 1146 본문+댓글추천 : 0

이곳천안 쏟아지내요 장대비
    붕돌이들 신났겠죠
    비 피해 없으시길 바랍니다

그림자™ 13-07-23 11:15
    와라...

좀더 밑으로와라..

부탁이다..비야..ㅠ
    야왕 13-07-23 11:16
    그곳은 아직 인가바요
    그림자™ 13-07-23 11:18
    금방이라도 쏟아질것처럼..

폼잡고만 있습니다.

아침부터계속 하늘만흐리고,

비올생각은않네요.
    파도 13-07-23 11:18
    비야와라..저녁쯤부터 쏟아져라.
    야왕 13-07-23 11:20
    여긴 완전 폭우 수준이네요
    소풍 13-07-23 11:21
    지발 좀 내려 가버려.

이노무 비야.!!
    날으는밤나무 13-07-23 11:22
    11:10분의 레이더 영상입니다.
    오기는 올듯 하구요.
    경북 북부지방으로는 많이 올듯 합니다.

雪來林 13-07-23 11:23
    여기도 오는데
    오기 싫은것 억지로.....

늙은영감 오줌발 처럼
    찔~~찔~~~질,,,,,ㅎㅎ
    날으는밤나무 13-07-23 11:23
    구름이 뒷쪽에서 자꾸 만들어 지는듯 보입니다.
    아래쪽에 있는 저녀석들이 지나가면 비가 올텐데요.
    또 때린데 때립니다.
    충청도 경북북구 강원도가 또 ....
    피해없기를 바라구요.
    제발 북동진 하지 말고 남동진을 해버리면 해결이 될텐데요.
    조폭패는건달 13-07-23 11:26
    아!~그림자님!와라!~좀더밑으로 하시지마이소!!저 낼 출조 약속있다 카이요! 차 얻어타고 가야하는데 차주가 비옴 안간다 아임니껴!!
    야왕 13-07-23 11:27
    적당히 와주면 좋을텐데요
    오는곳만 때린데 또때리네요
    향수™ 13-07-23 11:34
    눈오면 강아지들이 뛰어놀고

비오면 붕애들이 헤엄쳐 놀겠지요~

근데 왜 비가 안오는지 몰러 ~

덥네요 !

ㅡ 칠곡시에서 ㅡ
    유일한 13-07-23 12:40
    쪼매만 기달려보세요.
    곧 남쪽으로 남쪽으로~~~^