자유게시판

· 자유게시판

우울합니다

SG하늘 / 2013-07-08 11:28 / Hit : 1435 본문+댓글추천 : 0

어제 허리삐끗해서 누워있습니다. 한며칠갈꺼같네요. 암울-_-a 하네. 낚시는빠빠이. 아쉽지만. 빨리좀나앗으면좋겠네요. -_-;

JSK아까비 13-07-08 11:29
    아이구...남자는 허리를 조심해야 하는 데요...

이번 기회에 좀 쉬면서 체력도 회복하고, 허리는 조심조심하시구요...아들과 좀 많이 놀아주세요`~~~~~
    날으는밤나무 13-07-08 11:30
    헉..저런일이 있나요?
    어여 쾌차를 하시길 바랍니다.
    몸으로 먹고사는 우리는 건강해야 합니다.
    향수™ 13-07-08 11:33
    오래 안가야 할텐데...
    걱정이네요.
    SG하늘 13-07-08 11:42
    매년이러니 사람환장하겠습니다. 괜찮타가도 무거운거들면 어느순간쁘지직 허리나가네요. 답없네요
    붕날라차삘까 13-07-08 11:54
    남잔 허리가 생명 인데~~

조심 하시고 빨리 낳으세요~~~

붕어도 큰넘 잡지 말고 작은넘만 잡으셔야 되요~~^^
    향수™ 13-07-08 11:58
    하늘님 우선적으로 근본원인이 뼈인지, 아니면 근육이나 신경쪽인지를 검사해보세요.

청구고 맞으면에 그쪽분야 잘보는 병원이 있답니다.
    소풍 13-07-08 11:59
    병원에는 다녀 오셨나요?

허리 삐끗 하면 바로 침 맞으시고 물리 치료도 받으시길..

가만히 누워 있는거 보다는 그편이 확실히 빠르더군요.

저도 20년 넘게 삐꺽 거리니 그 고통 이해가 갑니다.

평소 허리 운동을 좀 하셔야 합니다.

검색해 보시고 꼭 허리 운동 하시기 바랍니다.

그렇지 않으면 점점 심해 집니다.
    SG하늘 13-07-08 12:00
    퇴행성디스크진단은오래전에받았고요. 병원다녀봐도 잘모르더라고요.
    비맞은대나무2 13-07-08 12:07
    빠른쾌유 바라겠습니다^^
    좌청룡우백호 13-07-08 13:15
    아이고,어쩌다가...

언능나으셔서 5짜잡으러가셔야지요.

빠른쾌유빕니다.
    이박사™ 13-07-08 15:20
    절구통 크기 나무토막 짊어지다가 돌멩이 잘못 밟아서 허리를 제대로 삐끗했더랬습니다.
    한의원 다니면서 보름 정도 침을 맞고 했더니 좋아지더군요.
    더 빨리 나으시고 싶으시면 꼭 병원가셔서 물리치료 한 사나흘 꼭꼭꼭 받으세요.
    안 그러면 오래갑니다.

2024 Mobile Wolchuck