자유게시판

· 자유게시판

청도산속 루길이집방문중

☞까리스마☜ / 2013-07-16 18:01 / Hit : 1777 본문+댓글추천 : 0

랩소디s 13-07-16 18:03
    왠 선풍기가......
    거기 집 베란다죠? 맞죠?
    향수™ 13-07-16 18:11
    선풍기 때문에 챔질이 늦어서 붕순이 떨구면 어떻해요 ~

어차피 고기 못잡는 저한테 넘기세요 ㅋㅋ
    날으는밤나무 13-07-16 18:15
    카리스마님....
    혹시 거기 루길이 척급이 있는데 아녀요.
    있다면 저길가서 루길이 생포를 해서 와야 하는데요.
    소금구이로 최곱니다.
    ☞까리스마☜ 13-07-16 18:20
    루길이타작하게생겻읍니다
    소박사 13-07-16 18:39
    부루길이 잔뜩 잡아다가

어시장에서 뱅어돔 이라고 파십시요

부루길인지 뱅어돔인지 모르는 사람이 더 많을겁니다^^
    매화골붕어 13-07-16 18:53
    선풍기있음 모기도 쫓고 바람도 쐬고 좋죠ᆢㅎㅎ

저녁드시고 손맛좀 보시다 일찍 주무세요~^~^
    좌청룡우백호 13-07-16 19:02
    ㅎㅎ...정신바짝차려시소!

5짜올라올겁니다!

블루길로요^^*
    하이트498 13-07-16 19:10
    새벽 동틀무렵 바짝쪼아보세요.

참한넘많은데로 가셨네요.

OO지 ^^.
    삶의미학 13-07-16 19:50
    화이팅~^^
    꼭꼭 식사는 챙겨먹고 몰입하세요~!!
    ☞까리스마☜ 13-07-16 20:26
    선배님들 손맛보고가겟읍니다

머머지아님더 ㅇ지입니더
    커피랑 13-07-16 22:10
    우와..선풍기 작동시킨건 베터리인가요 ? 구입처좀 부탁드려요
    농갈라묵자 13-07-17 16:28
    음.............................

2024 Mobile Wolchuck