자유게시판

· 자유게시판

"5치특수전부대"여...

권형 / 2013-07-17 11:13 / Hit : 2191 본문+댓글추천 : 0

부족함 투성이로 아웅다웅 출조했어도

자츰 멀어저 가는 현실의 정들이 아쉬워

사탕 한알 서로 먹으려던 시절이 그리운 것은

님들과 저의 사람사는 정이 있었기에...

중대장...붕애엉아

선임하사...파트린느

훈련교관...誠敬信™

특수요원...못안에달

5치병장...안산낚시

5치방위...노붕

이상 6명은 응답하라!!~~~

무뉘만조사 13-07-17 11:25
    5치 부대원님들!

자게방에서 뵙기를 기다리는 1인입니다.

어서 복귀하세요.

복귀늦으면 어찌되는지들 아시죠.

입찔 >..<
    소풍 13-07-17 11:36
    ^^

예전 눈팅 하던 시절

5치 부대님들을 보면서 즐거웠던 생각이 납니다.

복귀 하셔서 다시 또 위용을 보여 주시길..
    한실 13-07-17 11:46
    신병이 엄청 많습니다 ㅎㅎㅎ

잘 지내시죠?^^
    산울림 13-07-17 11:58
    5치부대원들의 복귀를 언제든지

환영합니다!
    좌청룡우백호 13-07-17 12:11
    언제나 변함없는5치부대님들^^~
    월척폐인 13-07-17 12:33
    어쩌면 5치 부대님들의 익살(?)에 이곳 자개방에 꽈리를 틀었는지도 모르겠습니다..

글로나마 뵙고들 싶네요~~

파이팅 넘치는 하극상 보구 싶습니다~~
    두개의달 13-07-17 12:53
    5치 특수전부대원 의 복귀를 명 합니더!
    못에달로서 13-07-17 13:15
    아따....더버듁겠는데....

부대장님은 휴가 안가요

부대원들 휴가갔슈~~~~

경례하고 갈라요......이~~~~~입~~~~~질....(짝다리짚고 경례할려니 힘드네유)
    소박사 13-07-17 14:10
    어서 응답 하십시요^^
    못에달로서 13-07-17 14:32
    소박사님....특수요원은 응답했슈....

아놔~~~~
    못에달로서 13-07-17 14:36
    부대장님.....

중대장님은 돈벌어 휴가가신다고 퐇 가셨구요~~~~

선임하사님은 방학중에 학회관계로 외쿡가셨구요

교관님은 오름특수 보신다고 충주호 장박 가셨구요....

병장님은 보안대장 사칭혀서 부대장님이 영창 보내셨구요(치매끼가 있으셔)

방위병은 강남 싸모님들 지갑 털러 갔어요...

특수요원만 지키고 있어요.....ㅜㅜ....
    미소짓다™ 13-07-17 14:40
    못안에달 선배님 안녕하세요^^~
    무뉘만조사 13-07-17 15:01
    못에달로서님!

위에쓴글 사실이쥬,진짜쥬,

부대원님들 돌아오시는대로 복귀 신고하십시요..

안하면 미워용.
    변삿갓 13-07-17 15:02
    군기 빠진 대원은

낚시터에 영창 보내세요
    못에달로서 13-07-17 15:51
    쌍마님 안녕하셔유..

올만에 인사혀유....
    붕날라차삘까 13-07-17 16:06
    유명 하신분들이신 갑네요~~

음...예전글들을 첨 부터 읽어 봐야 겟군요~~ㅎㅎㅎ
    청대산 13-07-17 16:47
    5치부대 지원했다 조행기에 월척붕어 올리는 바람에 탈락했다는 슬픈전설이.. 입대 불허..

5치부대 응답하세요
    못에달로서 13-07-17 17:22
    아~~

아~~~

청대산님....입대불허는 부대비밀인데....
    못에달로서 13-07-17 17:23
    붕차님.....

예전에 아시던 분 같은데 맞는지 모르겠네요....

모 카페에서 활동하셨던....닉이 같아서요....

술과 관련된.....ㅋㅋ
    못에달로서 13-07-17 17:24
    변회장님 ....플리즈.....
    파트린느 13-07-17 17:34
    방위병? 언제 우리부대에 방위병 전입 왔어유? 피방인가?
    파트린느 13-07-17 17:39
    진짜 얼굴 뵌지 오래 되었네요. 부대동출 한지 참 오래되었죠?
    조만간에 한번 뭉치자구요.

2024 Mobile Wolchuck