자유게시판

· 자유게시판

나는야 4짜조사ㅋ

날뽕 / 2013-07-22 03:59 / Hit : 2178 본문+댓글추천 : 0

씨알온라인이라는 겜에 푹빠졌네요ㅋ
    찌올림이 예술이구요 채비정비.봉돌깍기.아이템얻기등등 다양한 잔잔한 재미를주고요. 멀리서 낚시하는 모습보면 참 좋아요 ㅋ 마치 실제 낚시온느낌?저도 게임은 싫어하는데 이건정말 물건입니다. 다양한 모습 찍올릴께요.

이제부터 무더위 시작입니다.
    다들 힘내시고 화이팅입니다.
    심현저수지 오시면 거의 있습니다.놀러오이소ㅋ

붕어와춤을 13-07-22 05:30
    축하 씨게드립니데이
    불금 13-07-22 05:45
    아침장보러
    지금 출발합니다.
    ㅊㅋㅊㅋ합니다.
    겨울붕어 13-07-22 06:16
    축하합니다.

손에 비린네가 그립습니다. ^^;;;
    겨울여행 13-07-22 06:54
    멋진 붕어 보기좋습니다 ^^

다음엔 오짜붕어 보여주세요~
    뽀대나는붕어 13-07-22 07:22
    오우~예~!

토종으로 낚으셨군요~^^

좋은하루 되이소~^^
    이짜붕어 13-07-22 07:38
    4짜붕어 맞나요^^*
    축하드려요^^*
    그림자™ 13-07-22 08:05
    씨알온라인이 요즘대세입니다.ㅎㅎ
    그녀의수초 13-07-22 08:21
    오~~ 당장 가입해야지! ^^ ㅋㅋ
    매화골붕어 13-07-22 08:38
    전에 한게임인가 넷마블인가에 낚시방있을때 마니 놀앗엇는데ᆢㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-07-22 09:29
    드뎌...4짜를 하셧군요...

심현지에...복병이...

씨알에서 보입시더...ㅎ
    붕날라차삘까 13-07-22 11:08
    헐...오늘 씨알 접속이 안되네용....나만 그런가?

2024 Mobile Wolchuck