자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-07-08 06:06 / Hit : 1225 본문+댓글추천 : 0

날씨가 정신을 못차리고 있네요

다들 빗길 안전운전 하시구요

축구 본다고 피곤 하신 분들은 몰래 몰래 수면을 ^^

전 3일동안 연수원 들어 갑니다

다들 파이팅 하는 하루 되세요~~~~

날으는밤나무 13-07-08 06:10
    출 ...
    즐거운 한주 되시구요
    ㅋ 이번주는 주말에 비가오내요
    물론 믿을게 못 되디만요
    미확인몸짱 13-07-08 06:19
    간만에 출석^^
    붕어와춤을 13-07-08 06:31
    연수가 또 젊은 심조사를 불렀군

연수와 원없이 즐기고 오이소
    JSK아까비 13-07-08 06:34
    연수 저번에는 날 부르더니

자꾸 바람피네

출석
    신기루 13-07-08 06:35
    활기찬 한주 되십시요
    대구심조사 13-07-08 07:03
    이름은 같아도 성은 다른거 아닐까요? 제가 아는 연수는 O연수 입니다^^
    진주붕맨 13-07-08 07:10
    오연수가 왜 불러설까

힘찬 한주 시작 합니다
    겨울붕어 13-07-08 07:39
    즐거운 맘으로 하루 출발합니다.
    다들 행복한 하루되세요.
    매화골붕어 13-07-08 07:41
    붕맨님 오ᆢ연수~~멋진 맨트유ᆢ출~ㅎㅎ
    좌청룡우백호 13-07-08 07:44
    출!

한주의시작입니다.홧ㅡ팅!

심조사님은 열공^^~
    소풍 13-07-08 07:44
    서울은 잔뜩 흐려 있는게

비가 더 올 듯 합니다.

비 피해 입는 분들이 없기를 바래 봅니다.

빡세게 일하고 금요일 어디든 떠나 보려 합니다.

출석 합니다.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-08 07:50
    얼마나 쏟아질려고 이러는지.....
    바람한점 없는 아침입니다.

개인적으론 뺑이치는 한주가 될거같아 맘이 설렙니다.
    뽀대나는붕어 13-07-08 07:59
    넘치는 에너지~~~~~^^

출~즐건하루~~~^^
    남겨진독백 13-07-08 08:00
    안녕하세요.
    인각붕어 13-07-08 08:10
    활기차게 한주 시작합시당ㅎ
    두개의달 13-07-08 08:39
    출~~~~~~
    물찬o제비 13-07-08 08:58
    굿 모닝!

모두 즐거운 한 주 되세요!
    소박사 13-07-08 09:01
    ㅊㅡᆞㄹ
    꺼억~~~~
    술이 덜 깨서....
    복이굿 13-07-08 09:06
    출 합니다 좋은하루 되세요
    집행자™ 13-07-08 09:13
    .
    랩소디s 13-07-08 09:17
    '
    향수™ 13-07-08 09:22
    .
    붕날라차삘까 13-07-08 09:42
    .
    붕어와바늘 13-07-08 09:46
    ..
    바른생각 13-07-08 09:58
    출석합니다
    비맞은대나무2 13-07-08 10:58
    연수 잘받고 오세요

출석^^
    순한곰 13-07-08 11:50
    주말 잘보내셨는지요?
    이번한주도 힘차게 보내시고 .. 시원하게 보내세요
    이밤지세우고 13-07-08 13:40
    늦게 출석합니다

2024 Mobile Wolchuck