자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / / Hit : 1196 본문+댓글추천 : 0

freebd06581812

오늘도 한번 붉어 져 볼까요^^

달랑무™ 13-07-16 07:01
    내안에 쏘주 몇병?..

일빠요~
    JSK아까비 13-07-16 07:04
    어제 붉어진 사람은

오늘 좀 빼주면 안될까요? ㅎㅎ

출합니다
    하얀부르스 13-07-16 07:11
    오늘도 힘찬 하루 되세요~~

출~~~석
    삶의미학 13-07-16 07:16
    저도 처음으로 출석체크에 대답해봐용^^
    날뽕 13-07-16 07:29
    다들 좋은 아침...저는 곧 취침 ㅋ
    이밤지세우고 13-07-16 07:34
    오늘도 찔것 같네요 ᆢ
    즐거운 하루되시길
    출첵합니다
    날으는밤나무 13-07-16 07:40
    출석 합니다.
    밤에 흡혈귀하고 전투를 했더니만 피곤 합니다.
    꼭 물어도 핏줄을 물어서리..
    좋은 하루 되시구요
    비맞은대나무2 13-07-16 07:45
    출석

로또는 힘듭니다^^
    겨울붕어 13-07-16 07:51
    많이 덥습니다.
    건강한 하루되세요.
    샬망 13-07-16 07:52
    아침바람이 심상치 않습니다.
    또 쏟아질듯 싶네요.
    소풍 13-07-16 07:56
    차 에어컨이 고장난 아침ᆞ
    맡길 시간도 없고 날도 흐린데 골치네요ᆞ

일단 출석 합니다
    남겨진독백 13-07-16 07:59
    출석합니다. 안녕하세요.
    집행자™ 13-07-16 08:11
    .
    두개의달 13-07-16 08:31
    오늘은 또 얼마나 쏟아 부을려구,
    벌써부터 하늘이 시커맛네여

오늘같은날 에어컨 고장난채로 운행하문
    시야확보 안돼 위험합니더!

얼릉 고치려 가세효!!

출~~~~~~
    랩소디s 13-07-16 08:32
    흔적 남기고 갑니다
    두달님!!
    주다야싸 선배가 안보입니다
    어디 장박 떠났나요?
    휴가가셨나?
    좋은생각을 13-07-16 08:32
    ..
    소박사 13-07-16 08:35
    고추기 저절로 붉어......
    매화골붕어 13-07-16 08:40
    붉은 고추나 대추는 잘따서 말려야죠ᆢ콕~^~^#
    이박사™ 13-07-16 08:40
    출!!!
    한 사나흘 절제된 생활 들어갑니다. ^.~
    좌청룡우백호 13-07-16 08:43
    첵...

대추가 붉은이유는...

후끈달아올랐기때문입니다.ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-07-16 08:46
    굵어^^~~
    물찬o제비 13-07-16 09:00
    세상에 공짜는 없다"

별을 봐야 별을 따지요"

덥지만 열심히 살아 갑시다"

오늘도 모두 빠이팅"입니다!
    바른생각 13-07-16 09:09
    출석합니다.
    ♡낙원♡ 13-07-16 09:25
    오랜만에 출 도장 찍고갑니당~~~
    복이굿 13-07-16 09:38
    오늘도 지각입니다ㅜ 출 하고 가요!
    붕어와바늘 13-07-16 11:01
    지각생 한 명 추가요..
    붕날라차삘까 13-07-16 11:33
    ...
    낮낚시조사 13-07-16 12:53
    에구..넘늦었습니다. .
    회원님들모두. .점심 맛나게드세요^^
    홧팅!!
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-16 14:12
    오후반 출~`합니더.

2024 Mobile Wolchuck