자유게시판

· 자유게시판

오늘 떠납니다.

하얀부르스 / 2013-07-16 08:23 / Hit : 2261 본문+댓글추천 : 0

삼성저수지......

꽤먼거리인데......

좌대타러갑니다....

관리터 같으데....꽝은 없겟죠?

아시는분 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ

랩소디s 13-07-16 08:31
    좌대에서
    입질 없으면
    답 안나오죠....ㅎ
    잘 다녀 오십시요
    소박사 13-07-16 08:32
    예전에 자주 가던곳입니다
    붕어 잉어 강준치 거북이 꼬북이 거북이
    나옵니다
    나다닐땐 잔챙이도 좀 나왔구요
    음성지역 입어료가 오천원 올라 만오천원 받을겁니다
    모란지 삼성지 자주갔습니다
    대형거북이 있으니 꼭 잡으십시요
    거북이 부르스님~~
    이박사™ 13-07-16 08:39
    가시는 곳까지 비 예보가 있던데요.
    기후도 잘 살피시고, 손맛도 진하게 보십시오. ^^
    매화골붕어 13-07-16 08:41
    낸또 월척 떠나시는줄알고 환송식 해주려 햇네유ᆢㅎㅎ

삼성지 괴기없다는~~~^~^
    하얀부르스 13-07-16 08:42
    소박사님 댓글은 아니 단것보다 못함 ㅠ.ㅠ

어떻게 거북이가 5개나 들어감 ㅡㅡ+
    푸랭이 13-07-16 08:51
    삼성지 7월3일들어가서 다음날 나왔는데 총 6마리 2마리는 8치급 나머지는 월이 그런데 자세히 보니 6마리 모두 중국산입니다 토종붕어와 비슷한 종이더군요 아마 이번 비로 좌대가 상류쪽으로 이동 했으리라 짐작해 봅니다.... 안출 하시고요
    날뽕 13-07-16 08:54
    그나마 다행입니다.
    소박사님...꽝치라는 말씀은 없으셔서 ㅋㅋㅋ
    손맛 제대로 보시고 오세요^^
    날으는밤나무 13-07-16 09:19
    손맛 제대로 보시고
    요기 염장질 확실히 해주세요.
    음...저도 낚동강 가면 하루 50마리도 가능헌디...
    카메라 빨을 한번 받았더니만 가기가 그렇네요.
    비맞은대나무2 13-07-16 09:26
    날은 덥지만 즐기고 오세용^^
    소박사 13-07-16 09:40
    미안 합니다

다음 댓글에는 거북이를 6개 넣도록 노력하겠습니다

거북이 전 회장님^^
    산울림 13-07-16 09:51
    좌대는 무조건나옵니다!

열심히쪼아서 큰.넘으로 손맛보이소^^
    떡밥신공 13-07-16 09:56
    하얀부르스님!!
    거기근처에 무료터 화봉저수지 네비치고 가보세요
    토종 무료터이고요
    만수라 낚시 자리 3군데 정도 됩니다.
    절대꽝 없습니다.
    주종5치~7치 실력이나 운좋으면 월~~~
    하루밤낚시 30수 보장합니다.
    하얀부르스 13-07-16 10:01
    떡밥신공님 감사합니다

이번출조는 초청이라 가야되고요

알려주신데는 다음에 들어가겟읍니다

정말감사합니다 ㅎㅎ
    떡밥신공 13-07-16 10:01
    글고 삼성지는 거기 낚시하시는분들 삐꾸통보고서 활성도를 감지하세요...
    낚시하시는분들이 삐꾸통에 붕어가 안들어있으면 전체적 활성도가 안좋다는얘기로
    바로 근처에 있는 화봉으로 옮기세요...
    작년여름에 밤새도록 피래미와 씨름하다가 모기에게 완패한 기억이~~~
    여유롭게™ 13-07-16 10:19
    어제 삼성지갔다가 꽝치고
    오는길에..삼성지아래 300미터쯤 삼성수로서...6~8치 5수하고 왔읍니다,
    요즘엔 주변에 조황이..몰황이어서요
    하긴 어제 오늘 하루하루 조황편차가 다르니
    부디 찐한 손맛보시길 기원드립니다.회장님
    여유롭게™ 13-07-16 10:21
    참고로 삼성지. 중부고속도로 서울방향 음성휴게소 옆에 있읍니다
    삶의미학 13-07-16 10:26
    잘다녀오세요~! 더위 조심하시공^^
    다행히 건강이 돌아온것 같아 기뻐요~~
    이젠 차조심 몸조심 술조심♥
    두개의달 13-07-16 10:28
    효리랑 애정행각(?) 쪼메만 벌이시문,
    킁거 하실겁니더! ^^;

부럽습니더
    손맛 마니 보셔효!!!
    소박사 13-07-16 10:29
    화봉지는 비추천 입니다

거기는 거북이가 없습니다
    하얀비늘™ 13-07-16 10:44
    차라리 좌대값으로 기름 채워서 욜로 내려와~^^

근데 여기도 거북이는 귀혀~ㅋ
    붕날라차삘까 13-07-16 11:41
    거북이 잡으시러 가시는 갑네요~

대물 상면 하시고 돌아 오세요~~ㅎ
    석천공 13-07-16 13:53
    낚시도 좋지만...
    엄청난 폭우가 예상된다하니
    수시로 기상 확인하세요.
    매화골붕어 13-07-16 15:08
    떠낫는교ᆢㅋ
    하얀부르스 13-07-16 16:09
    넵 혹부리 42짜리 확인 햇읍니다