자유게시판

· 자유게시판

물반 고기반 장소:경산비밀

육군탈모총장 / 2013-07-15 17:08 / Hit : 2541 본문+댓글추천 : 0

그애비에 그자식 입니다.

난리 났네요 자리가 두자리 뿐입니다

물반 고기반 이구요

아니온듯 손맛 보실뿐만 쪽지나 뎃글 주이소^^

미끼머쓰꼬 13-07-15 17:09
    ㅎㅎㅎ..우리아들 옛날 생각이 나네요......그놈은 저걸 삼겹살 불판에 얻어서....구워 먹을라 하더라 구요...ㅊㅊ
    소박사 13-07-15 17:11
    무슨 채비를 쓰시는지?
    육군탈모총장 13-07-15 17:12
    물위에 떠서 릴대로 훌치기하면 됩니다 고기가

돌며 입이 뻐꿈거려 타이임이 중요하네요
    집행자™ 13-07-15 17:18
    손맛 직이겠네요~!

보이까네 고래도 있고 상어도 있고 메기?빠가 도 비는거 긋고..

부럽습니다.

같이 손맛보세요~!
    구미지부 13-07-15 17:35
    앞에 한자리 더 있네요..^^

바로 달려갑니다..^^

주종이....상어~~~~ㅎㄷㄷㄷ ^^
    좋은생각을 13-07-15 17:41
    전 알지요..

경산 비밀 장소가 어딘지를..ㅋㅋㅋ

저두 울 딸들 델고 다닐려고 낚시 갈켜줬는데도,,

지금은....

결국 실패 했습니다.
    붕어와춤을 13-07-15 17:52
    앞에분 밤낚시 하시는지 물어봐주십시오.
    구미지부 13-07-15 18:04
    붕춤님 앞에분은 밤에 자리잡으시고 주무실듯 합니다..^^

일찍이 가시어 양보 부탁 드려보심이..^^

막걸리(우유) 필히 들고 가셔야 할듯 합니다.^^
    사천대왕 13-07-15 18:11
    이거 밤에 케미 없어도 막 올라오겠는데요..

정말 물반 고기반 입니다..ㅎㅎㅎ
    붕날라차삘까 13-07-15 18:15
    애들은 초기 교육이 중요 하다 하던데...

역시~~총장님은 현명 하십니더~~!

울집 애들도..조거 구입해서...초기 교육 좀 시키야 긋심다~~ㅎㅎㅎ
    육군탈모총장 13-07-15 18:19
    이게 다 밑밥 뿌리는겁니다 ㅍㅎㅎ
    좋은생각을 13-07-15 19:00
    봉춤은 거기는 총장님 집이잖아요.^^

저두 애들 자석낙시 갈켯다는 겁니다.

그리고 저 밤낚시 좋아 합니다(의자에 앉아 밤하는 별보는것 진짜로 좋아요)
    단지 거의 못간다는 거지만요..

그리고 술은 엄청 좋아하지만 낚시가면 거의 담배만 먹습니다.
    (그래서 쓰레기는 검은 쪼맨한 봉다리만 있으면 되요)
    당찬붕어7 13-07-15 20:33
    고기가 바깥쪽으로 회유하네요~~~ 갓낚시 때리라고 전해주세요 ㅎㅎㅎ
    봉인된꼬추 13-07-15 23:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
    오프라인 13-07-16 20:55
    낚였어요...ㅠ
    농갈라묵자 13-07-17 16:39
    헉..................................음..............................

2024 Mobile Wolchuck