자유게시판

· 자유게시판

하루가 참 길군요~!!

삶의미학 / 2013-07-16 00:11 / Hit : 1856 본문+댓글추천 : 0

지난 한주 고생했다고 한잔 사주는군요^^
    별산제가 좋긴 좋은데
    결국 쌈지돈이 아닌가 하는 의아함이 생기네요ㅠㅠ

삶의미학 13-07-16 00:15
    회먹을 땐 늘 회좋아하시는 제비선배님이 생각나서~
    눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠ
    수요일 오전 내고향 의성가는데~^^
    계절바람 13-07-16 00:18
    그 참... 회 싫어하는사람도 있능교.. 아~~~~~~~~~ 뒷말을 하면 않되지요 미학님~^^
    시헌성민 13-07-16 00:20
    지금 이시간은 행복하게 보내세요.
    회 먹고 싶네요....
    소박사 13-07-16 00:20
    요즘 비브리오패혈증이 유행입니다

홍합 독소도 위험하구요

날것을 먹으면 식중독 균도 위험 합니다

원래 장마철에는 회먹는거 아니라죠 ?

아! 절때 부러워서 이러는거는 아닙니다 꿀꺽 ~ !!!!!
    삶의미학 13-07-16 00:26
    계절바람 선배님^^
    실례가 안되면
    이사람이 한번 뫼시랍니더~!!
    삶의미학 13-07-16 00:29
    에효~^^
    미버요~!!소박사님
    안그래도 그 뭐시기 비브리 있나없나 보며
    털면서 먹심니더~ㅎㅎ
    삶의미학 13-07-16 00:30
    민이님~^^
    이쁜 응원 감사드려요
    포근한 밤되세요♥
    雪來林 13-07-16 00:34
    이제 마치고 왔더만
    미학 갑장님이 염장을~~~~

냉장고에 멸치밖에 없는데
    그래도 한잔하고 잘랍니다

좋은시간 되시길.....
    낮낚시조사 13-07-16 00:39
    무더운 날씨...잠시나마 시원하게..즐겁게 보내세요...
    올밤은..아주 즐거운 밤이 되시길 바랍니다..^^
    미소짓다™ 13-07-16 00:44
    회 시러하는 사람도 있나요~2
    샘이깊은물 13-07-16 00:45
    시원한 맥주 & 맛있는 횟감

사모님과 좋은 밤 되십시오~
    삶의미학 13-07-16 00:54
    설레임 갑장님~^^
    그날은 못뵙지만 며루치는 똥빼고 고추장에
    탁배기 한잔이 최곱니더~ㅎㅎ
    언제 날한번 잡읍시더

낮낚시님~^^
    감사드려요 짧은 이시간 쏘맥으로 빨리 취해야하는 시간이 아쉽네요
    삶의미학 13-07-16 00:57
    우리 미소님~^^
    늘 림자님이랑 부족한 사람을 챙겨줘서 감사해요
    여유 속에 탁배기 번개라도 해야할텐데~!

샘원장님~^^
    아너스 앞이에요
    짬되시면 오소서♥
    랩소디s 13-07-16 01:01
    지끔..
    머하자는 짓이고??
    이 잘밤에 염장 질러서
    복장 터트릴려고 카나...,
    삶의미학 13-07-16 01:05
    친구야~^^
    이사람 말~그라모 같이 한잔 하면되지 왜그래? 하네
    버스커 버스커 노래 나온당~♬♬
    랩소디s 13-07-16 01:06
    딱보니...
    꽐라되었구만...
    오늘은 주소 잘 찾아 가시게나..,.
    삶의미학 13-07-16 01:20
    미쳐요~^^
    못찾을거 같아 우리집에서 100미터 이내여~!!
    사랑혀 친구
    이제 꽐라되네
    도우미가 필요한데 옆에 도끼눈땜에~!
    날뽕 13-07-16 03:09
    회 못먹는1인입니다 ㅋ
    이제 일어났네요...후후
    이 긴시간 머하며 보내누...
    하얀부르스 13-07-16 07:15
    부럽습니다 ...

회먹어본지가...

기억도 안나네 ㅠ.ㅠ
    물골™태연아빠 13-07-16 11:48
    회 싫어하는 사람도 있나요???~~~~3

2024 Mobile Wolchuck