자유게시판

· 자유게시판

우왕...

날뽕 / 2013-07-05 16:33 / Hit : 1249 본문+댓글추천 : 0

바람5m지렁이로 짬낚갈려는데 가능할까요?
    순간적으로 바람이 많이불어요...
    준비는 했는데 바람이 변수네요...
    조그만 웅덩이에요^^
    빠른다변 부탁 드립니다.

JSK아까비 13-07-05 16:41
    봉돌이 날아 갈까요???

물론 날라는 가겠지요..원하는 데 옆에 떨러져서 그렇겠지만서두 ㅋㅋㅋ

작년에 해봤는 데 많이 피곤하더라구요`~~~~
    반가운남자 13-07-05 16:45
    물을빼버리세요!
    날뽕 13-07-05 16:45
    근데 일기예보가 이상한건가?
    그냥 나뭇잎 조금 많이?흔들리는정도인데...
    아 미치긋네요 ㅋㅋ
    새로산 낚시대 시험해봐야하는데ㅜㅜ채비하나만드는데 2시간걸렸다는 ㅋㅋ
    아...이심정 아실려나요?숨이 헐떡헐떡합니다.이젠 긴장까지 되네요ㅡㅡ;
    갈까요?말까요?아놔...
    날뽕 13-07-05 16:46
    에라이 몰겠다.
    일단 갑니다 슝~~~
    답변 감사해요...
    남자님말고 ㅜㅜ...
    좌청룡우백호 13-07-05 16:47
    무조건 고~~

못먹어두 고~~
    향수™ 13-07-05 17:03
    지렁이가 바람에 날리면

대물붕어를 유혹한다는 소문이...

ㅎㅎ

화이팅!!
    소풍 13-07-05 17:09
    어제 몸 불편하다 카시더만..

괜찮습니까? 너무 무리는 마이소.
    날뽕 13-07-05 17:15
    아직 사람 기다리는중요.
    침의 위대함?ㅋ 지금은 많이 좋네요...
    종아리근육 고질병으로 생각하라네요ㅜㅜ
    빨리후다닥가야는디...
    걍 청소나 할까요?기대반 걱정반임다.
    낚시가는곳은 굉장히 편한곳입니다.거의 유료터 비슷한...
    못잡아도 사진올릴께요 ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 17:27
    고부력(무거운 봉돌) 채비가 바람불땐 유용합니다.

얍실한 찌...그거는 바람없을때 맹탕바닥에 쓰면, 예민한입질 받을겁니다.

2024 Mobile Wolchuck