자유게시판

· 자유게시판

6시 성남에서 출발합니다 어디로 갈지아직 몰라여

낚띠가자 / 2013-07-05 17:28 / Hit : 1010 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎ 새로운 분이랑 출조라 두근두근..
    실수하면안되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저녁 전에 도착하면 글쓸게여
    생극이나 충주로 갈듯해여 ^^
    잘하면 관성지로 갈수도 ㅎㅎㅎㅎ
    노지만 가시는분이라
    전 유료터만 다니던사람이고 ^^:
    노지로 갈거에여 ^^

낚띠가자 13-07-05 17:29
    캔커피6개 음료수2개 얼음물3개 준비중 ^^;
    향수™ 13-07-05 17:31
    노지로 가신다니 축하드립니다 ~

못잡아도 노지가 자연스럽고 좋습니다.
    매화골붕어 13-07-05 17:35
    션한곳에서 진한 손맛좀 보세유ᆢㅎㅎ

쇠고기 두근두근 합이 네근유ᆢ^~^#
    집행자™ 13-07-05 18:03
    삼겹살 두근반 세근반 합이 여섯근은 사가셔야 떠내려가는 장비구경 하며

괴기 구워 먹을수 있어염~^^
    낚띠가자 13-07-05 21:49
    ㅋㅋ 술안멉어여
    월척폐인 13-07-05 21:50
    켁~~성남에서 출발하신다니,,

일찍알았음 동출 쫄랐을텐데

저,,
    역시 유료터만 다니네요,,
    아직 실력도 미천하고
    노지에서 비얌 발등 탄뒤로
    엄두도 못내는 일인입니다~~
    근데 지금은,,