자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 가려고 밑밥 투여중

청대산 / 2013-07-05 17:45 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

어제 당직 근무후 아침에 퇴근해서 디테일리?링/세차/ 하고

집에와서 이불빨고 힘을 비축후

지금 가족이랑 소?고기 먹으러 왔습니다

아실까 몰라요. 콜라에 소고기 먹는 기분을

목이 메이면서 눈물이 납니다ㅜㅜ

이렇게 까지 하면서 금토일 낚시 가야하는지

그냥 확 접을까요?

freebd05455249

소박사 13-07-05 17:48
    속초 청대산님 그동안 좋게 봤는데 오늘보니 영 아니네요 ~

다음 부터는 골 고기 아니 돼지 고기로 드십시요~~
    소박사 13-07-05 17:51
    소고기 먹는 사람 야만인~~~~~
    청대산 13-07-05 17:51
    저도 소박사님 생각에 눈물이 ㅜㅜ크윽
    독도는울땅 13-07-05 17:52
    저는
    소고기 안묵어요
    ㅎㅎㅎ

콜레스톨 땡시...
    ㅋㅋ
    반가운남자 13-07-05 17:53
    소박사님
    열받겠네요!
    소고기가
    이젠
    밑밥질로
    낙향 되어버렸네요~~~
    껀수를 찾아
    잘 되받아 치시길^^^^^
    소박사 13-07-05 17:53
    그 젓가락질이나 멈추면서 우는척 하이소~~
    조폭패는건달 13-07-05 18:00
    저는 소고기 육회로 먹습니다.
    청대산 13-07-05 18:01
    집사람이 소박사님 웃기다고 낚시가랍니다

룰루랄~소
    매화골붕어 13-07-05 18:04
    청대산님 꼭꼭 씹어드셔요ᆢㅎㅎ
    소박사 13-07-05 18:04
    내 덕이면 10만원만 보내주슈 ~~
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 18:04
    젓가락 내리세요....거 자동입니더....

소박사님 !!

앞으로취침, 뒤로취침....허~~~~ 동작보소!!

좌로굴러, 우로굴러.....
    소풍 13-07-05 18:05
    음...말씀은 그리 하셔도

싸비스로 육회 까지 드실 듯 합니다만...
    매화골붕어 13-07-05 18:05
    콜라에 소잡은 보람잇네유~룰루~^~^#
    소박사 13-07-05 18:06
    난 집에서 밥도 못얻어 먹고 매만 맞는데

누구는 소고기 묵고 낚시도 가시고 ~

정말 인생은 불공평합니다
    소풍 13-07-05 18:12
    저노무 마블링 보이소.

눈가루를 확 뿌렸삣네요.
    향수™ 13-07-05 18:50
    오메 ~

밑밥이 참 ~ 고급이구만요 ~ ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-07-05 19:20
    하이고~!
    쩝~
    그밑밥 나도좋아라 하는디요~^^

갑장님 많이드시고 대물하이소~^^
    ∮지모흥∮ 13-07-05 21:11
    그저 소고기늠 사시미가 쥑이는데...골붕어섬배님 소육사시미드시러가쥬^^

2024 Mobile Wolchuck