자유게시판

· 자유게시판

출조~

∮지모흥∮ / 2013-07-05 18:27 / Hit : 1076 본문+댓글추천 : 0

내일 토요일 출조계획은 있으나 딱히 갈곳없는분
    저와 예산에 계곡지로 떠나요^^
    우선 떡밥낚시하시분은 패쑤;;전 생미끼만 고집하는 스퇄이라 대물하시분이면 좋겠습니다
    생각있으신분 연락주세유^^

달랑무™ 13-07-05 18:28
    즐꽝~
    소풍 13-07-05 18:30
    즐꽝2ㅡ
    ∮지모흥∮ 13-07-05 18:32
    ㅋ ㅋ ㅋ 친구님 내가 꽝치는거 봣시유 ^_^
    소풍님 미워합니다 쳇!!
    매화골붕어 13-07-05 18:37
    션한거랑 쇠고기좀 잘라가 맛나게 구워먹고 와요ᆢㅎㅎ

꽝은 치라고 빌어도 안칠거고ᆢ잘 댕겨오고 비암조심~~~^~^#
    소풍 13-07-05 18:38
    ^^

안전 출조 하시이소.

예산도 험한 저수지 많다고 들었는데...

우야든동 안전 입니더.
    소박사 13-07-05 18:47
    즐즐즐 꽝 ! 꽝 !
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 18:48
    흠! 흠!
    삼손 13-07-05 18:49
    혼자 쏠랑 쏠랑 다니다간 무좀 생깁니다...
    달랑무™ 13-07-05 18:57
    낚시대 준다그랬다가 안주면 혓바닦에 무좀생기는 거,

아시죠~?SS님..
    샬망 13-07-05 18:57
    음.......꽝!!
    ☆미리내☆ 13-07-05 19:00
    날뽕 13-07-05 20:20
    미리내님이 종결자시네요 ㅋㅋ
    좋은 추억 만들어 오세요.
    좌청룡우백호 13-07-05 20:29
    낚시도 할줄압니까?

대단하심..ㅎㅎ
    ∮지모흥∮ 13-07-05 21:03
    매화골붕어선배님~지 배고파유 낼 달구가지러갈께유 ㅋ ㅋ
    소풍님~감사합니다 소풍님께는 염장사진 안보이게 올 리겠습니다
    소박사선배님~구신좀 불러줘야할낀데 킁
    주다야싸선배님~같이 들가시지요^.*
    따블에스선배님~글게 노지로 댕기세유 밑에 떨렁무갑장님이랑 일촌맺었어유 우째 유료터만;;;
    샬망선배님~제스탈 아시자나유 우선 한마리잡고자는거 ^^
    변태내님~꽝기원 감사합니다^^
    날뽕님~감사합니다 시원한사진 올려드리겠습니다^^
    세워도선배님?부디 3년동안 꽝치시길 프히히히^^
    삼손 13-07-05 21:54
    내는 죄읍따...다만 선배 잘못둔 죄만빼고...ㅜㅜ
    행복한날™ 13-07-05 22:10
    ㅋㅋ

부슬부슬 비내리는밤

케미불빛 사이로

긴 ~~~머리 쓸어내리며

물속에서 처녀 구신 나올겁니다..

부디 비오는날은 걍 집에서 ...
    ∮지모흥∮ 13-07-05 22:21
    에효~~혼자는 무서워가 몬들가유;;;
    행날선배님 그구신은 소박사선배님만 사랑해유^^

2024 Mobile Wolchuck