자유게시판

· 자유게시판

입질도 없고 바람은 불고

날뽕 / 2013-07-05 18:38 / Hit : 1241 본문+댓글추천 : 0

고기가 없게 보이나요?엄청 폴짝 뛰어댕기는데ㅋ
    지렁이도 반응은 좀더 두고봐야하는지요?
    저쪽이 물이유입되는 입구인데 사람들이 원체 많이댕겨서ㅋ차도 수시로 지나가고ㅜㅜ 가슴아프네요...

소풍 13-07-05 18:41
    음..

거제에도 괜찮은데 많은 걸로 아는데...

주위에 다른 분들께 소개도 받고 하시면서

하나씩 개척해 보시이소.

아이마 다음지도 들어 가서

거제도 위에 부터 해가지고 찬찬히 디비뿌이소.
    향수™ 13-07-05 18:48
    거제도에 물맑고 경치좋은 저수지를 놔두고

왠 공원수로에서 낚시를 하고 계십니까 ㅎㅎ;;

사람 안비는데 가셔야 순둥이들이 입질 잘할것인데 ^^;;
    날뽕 13-07-05 19:04
    여기가 좋아요ㅋ
    안전하고 간간히 붕어도 준치급으로 올라오고요.
    저수지는 혼자가면 무섭습니데이ㅋ
    윗지방처럼 사람도 없어요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck