자유게시판

· 자유게시판

장어 맞나요?

날뽕 / 2013-07-05 18:57 / Hit : 2921 본문+댓글추천 : 0

첫입질에 온놈인디...

달랑무™ 13-07-05 18:59
    등허리 같네요..ㅎ
    떡밥신공 13-07-05 18:59
    확대해본 결과 짱어!!
    맞습니다--^^
    날뽕 13-07-05 19:02
    아 붕어인지 알았는데ㅋ
    장사 1시간 연장확정입니다ㅋ
    往又來人 13-07-05 19:03
    때깔은 장어 마씸당.

달랭이가 어제 과음한거 맞는거 가씸다.

달랭간나 작작 빨라우,,,씨앙.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 19:03
    ㅋㅋ
    미치거써요..
    소풍 13-07-05 19:05
    장어 맞습니다.

볼펜 심 같네요.

지렁이 말고 옥수수나 떡밥으로 하시는게..

장어 조만한거 설칠때는 많이 성가십니다.
    달랑무™ 13-07-05 19:07
    왠 사자성어로 콤백해서리 CB시데요~?ㅡㅡ
    날뽕 13-07-05 19:08
    ㅋㅋ 나도 미치것써요ㅋ
    물이 마니차서 왔더만 쌩뚱맞게 짱어가ㅋ
    오름수위?이거 아닙니꺼?물차는거요ㅋ
    아님말고 바람 엄청불어요.힘들다ㅜㅜ
    지렁이값이 아까워서 버티는중요ㅋ요기는 한통2천5백원이나 하네요ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 19:13
    거제도붕어는 청개비도 잘듣는다고 예전에 들은저ㄱ이 있습니다.
    걍 참고만 하시길..
    무심코 13-07-05 19:19
    미끌거리면 장어 맞고요
    안 미끄거리면 이무기임돠 =_=;
    往又來人 13-07-05 19:19
    들쿈낭??ㅡ.ㅡ;;;
    ♣훈방™ 13-07-05 19:29
    미꾸라지 입니다 ^^;
    향수™ 13-07-05 19:30
    윗분 누구시래유?
    뽀대나는붕어 13-07-05 19:48
    뱀인되요~ㅎㅎ

으~무셔~^^
    이밤지세우고 13-07-05 19:54
    장어 맞고요 버릴려면 저주세요 ㅋㅋ
    날뽕 13-07-05 19:59
    피칠갑을하고 다시 고향으로 갔어요 ㅜㅜ
    다시는 안잡았으면하는...
    엄청 징그럽더군요 우엑...
    ™갱진일보 13-07-05 23:29
    장어 한표요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck