자유게시판

· 자유게시판

자 긴장하세요.심호흡하시고ㅋ

날뽕 / 2013-07-05 19:20 / Hit : 2298 본문+댓글추천 : 0

궁금해 하실까봐서ㅋ

서른중반때만해도 핸썸보이였는데ㅜㅜ
    어제야참 라면먹어서 좀더불었네요ㅋㅋ
    지렁이함만더 갈아보고 갈랍니더...

달랑무™ 13-07-05 19:21
    배경에 하늘 이랑 똑 같네유..

우중충ㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 19:26
    자게방얼굴 상위크라스에 랭크되심을 추카디려요..

진주에 계신냥반 오늘 어깨좀 펴겠는데요..ㅋ
    날뽕 13-07-05 19:27
    원하던 글이 아니네요ㅋ
    꽝만하십시요ㅜㅜ...
    건강은 하시구요.
    삼손 13-07-05 19:31
    못볼걸 봤습니다...ㅜㅜ

아... 나보다 더 무섭게 생기셨다..
    향수™ 13-07-05 19:33
    아...

그냥 안볼껄 ~

저는 날뽕님이 꽃미남인줄 알고 있었는데 ㅋㅋ
    소풍 13-07-05 19:35
    성님!

얼굴 한번 빌려 드리겄습니다,.
    晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 19:38
    ㅋㅋ
    삼손님...좋으시겄수..
    날뽕 13-07-05 19:57
    제가 사진빨이 참안받아서 그래요 ㅋ
    실물보면 거의 훈남이라고 하더군요 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ
    눈에 보이는게 다가 아닙니다 절대~~~
    속상해서 한잔하렵니다 ㅋ
    소풍 13-07-05 20:05
    자기 전에 라면 드시지 마세요.^^
    매화골붕어 13-07-05 20:07
    송강호 잘생겻죠ᆢ닮은 느낌이ᆢㅎㅎ

날뽕님 잘 생기셧네유ᆢ부러유~^~^#
    날뽕 13-07-05 20:13
    매화골붕어님은 안봐도 참 좋으신분 같아요 ㅋ
    사랑합니다^^
    미소짓다™ 13-07-05 20:20
    라면....

안드셨으면 우짤뿐 혔어요

다행입니다

핑계거리라도 있으셔서 라 면
    매화골붕어 13-07-05 20:21
    아유ᆢ걍 구여워 해주심되유~~ㅎㅎ
    랩소디s 13-07-05 20:27
    그동안 제가 잘못한점 있더라도

한번만 봐주이소.....
    좌청룡우백호 13-07-05 20:28
    설 사람이 ㄷㄹㅁ님보다 백배나으십니다!ㅎ
    날뽕 13-07-05 20:32
    정말로정말로 소싯적에 유지태닮았다고 난리였어요 ㅋㅋ
    나쁜소주와 더 나쁜담배때문에 많이 삭았네요ㅜㅜ
    소주한잔 땡기는데 우짜지 ㅋㅋ
    남겨진독백 13-07-05 21:04
    부자 되실 관상 이십니다,
    ∮지모흥∮ 13-07-05 21:06
    캬아~~깜짝 놀랫습니다 장우성인줄알고 뭔빈인가;;자세히보니 송성헌과도 닮았네요^^
    달랑무™ 13-07-05 21:22
    요서 더 이상 하시믄,때쓰시는 겁니다..ㅎ
    월척폐인 13-07-05 21:44
    누구냐,,

넌,,,??
    ,
    ,
    ,
    농담인거 아시죠''^^

불철주야,,

올인하는 우리네 모습이지 않나하여ᆢ

정감있게 꼬릿글 달아 봅니다~~
    날뽕 13-07-05 21:46
    무님 사진함 보고싶네요 ㅋㅋ
    한번 자웅을 겨루고 싶어요 ㅋ
    결투신청^^짐 저 소주 일병했습니더...
    한병 더 꺼낼까요?ㅋㅋ
    달랑무™ 13-07-05 21:53
    상처..아니 암받으십니다..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck