자유게시판

· 자유게시판

번개머리님이 칠곡붕애 다잡아가네 !!

향수™ / 2013-07-05 22:38 / Hit : 1757 본문+댓글추천 : 0

내가 잡는거 구경만 하라카이
    내보다 더잘 잡노 ~~~
    아직도 스마트폰버젼은 안되서
    인증샷 안올라가네요...

JSK아까비 13-07-05 22:39
    아놔 어딘교
    JSK아까비 13-07-05 22:39
    번개머리님하고 동출했는교
    배신이네 배신 ㅜㅜ
    향수™ 13-07-05 22:42
    아까비님 앉았던 자리요 ㅎ
    오늘 뻘물에 유속도 있는데 잘잡네요 ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-07-05 22:44
    번개님은 잡는거도 번개여라~^^
    JSK아까비 13-07-05 22:44
    헐ㅜㅜ 반칙입니다ㅜㅜ

번개님 거기 붕어

제가 침발라놨심더 다 제껍니데이ㅎㅎ
    미소짓다™ 13-07-05 22:58
    경산서 칠곡까지?

가까운 곳에도 많을것인디

향수님과 즐거운 시간되시고

안타렉스 바이러스 조심하이소

외계물 조심하구요
    향수™ 13-07-05 23:19
    우와 진짜로 옆에서 계속 잡습니다
    이런 고수가 있나 ㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-07-05 23:28
    ㅎㅎ

고기가 쫄아서 그럽니다

저수지 물 다먹을까봐 특공대들이 희생하는 중일 겁니다 ㅎㅎ
    일출월장 13-07-06 00:02
    ㅋㅋ 번개야 손맛좋은겨 혼자 당기지말고 연락좀햐 ㅠㅠ
    어디인지 궁금하넹 ㅠㅠ
    향수™ 13-07-06 01:38
    이제는 두대 동시에 들고 난리도 아니네요.
    진짜 장난 아님 ㅋㅋ
    불행중 다행인것은 여덟치만 올라 오고 있음 ㅋㅋ
    월척 한마리 잡으면 제가 윈이죠 ?
    기대 하시라 ~~~

2024 Mobile Wolchuck