자유게시판

· 자유게시판

오래된낚시대vs최근생산된낚시대

대물확률게임 / 2013-07-05 23:06 / Hit : 2574 본문+댓글추천 : 0

보통 옛날옷보단 지금나온 새옷
    자동차도 신차를 선호하는데요
    월척사이트를 알게된후 이상한점은 낚시대도 2013년 낚시대가 더 좋아야 정상인데
    왜 옛날낚시대가 좋은지 ..........그래서 낚시대구입하려고하는데 머리가 쫌아프네요
    도장,기포,해마1,품자마크,원다사각로고, 카본함량
    낚시대만드는 회사 생산마진.........
    돈이많으면 이것저것 생각안하고 지를텐데 ........
    옛날낚시대가 좋다고는 모르겠습니다 ~~~~~~~~~~

대물을향해서 13-07-05 23:42
    도장 상태라든지 완성도 꼼꼼한 마무리
    세월이 흘러도 옛날에 만든 물건을 선호하는
    이유라고 생각합니다
    미소짓다™ 13-07-06 00:08
    요즘대가 좋긴하지요

사실 저두 엔틱한 대를 좋아하지만

실전에서는 최근 낚싯대를 쓰네요

제가
    구형 낚싯대에 환호하는 이유는
    그 낚싯대에 추억이 있어서 입니다
    대물을향해서 13-07-06 00:24
    미소짓다님 옛날 낚시대좀 분양해 주세요^^
    랩소디s 13-07-06 06:18
    짓다님
    그라스대부터 없는대가 없음.
    꼬앙 13-07-06 11:56
    오래된것이 확실히 더 땡깁니다..

"추억" 이란 두 글자가 있으니까요..^^

2024 Mobile Wolchuck