자유게시판

· 자유게시판

말뚝 박고 있어요~~ㅠ.ㅠ

우짜노TM / 2013-07-13 21:46 / Hit : 1867 본문+댓글추천 : 0

저번주 첫월 하고 다시 찿아 왔는데~~
    젠장 정출이 있내요~~

초저녁 6치이후 말뚝~~
    올은 계측자 준비도 했는데~~ㅠ.ㅠ
    freebd09453974

다시 여기에 올릴기회가 올까요~~ㅠ.ㅠ
    freebd09462138

공간사랑™ 13-07-13 21:50
    저도 말뚝 박기 하고 있어요..

모기는 왜 이리 덤비는지..

계측자 보다 큰 놈 잡으세요
    미소짓다™ 13-07-13 21:56
    말뚝박기라도 하고싶네요

애랑 블루마블 시작했습니다
    SG하늘 13-07-13 21:57
    음. .저는어제13시간말뚝박다 14시간째 한마리잡았습니다^^ 4시간정도됐으니말뚝도아니네요. 곧한마리하실겁니다
    집행자™ 13-07-13 21:57
    우짜노~~ㅜ.ㅜ
    산울림 13-07-13 22:03
    분위기가 큰넘이올거같은데

열심히 쪼아보소~^^
    날뽕 13-07-13 22:24
    그냥 갈수만 있다면...
    종일 잠만자네요 ㅜㅜ
    계절바람 13-07-13 22:38
    인정샷 못하면 오지마세이..

철수할때 우짜노~우짜꼬~하면 이미 늦응께 바짝 함 쪼아 보입시다~^^
    진주붕맨 13-07-13 22:38
    13번

올립니다^^

찌 잘 받았습니다

한수 하십시요^^
    붕어와춤을 13-07-14 02:35
    왔어요 왔어

굵고 싱싱한 망치가 와씨유

말뚝 박는거 하나는 책임 짐다 ,

아무때나오는 망치는 망치 아니므니다 장도리죠

해들기 전에 후딱 들여 노으세요

망치가 와씨유

자 와씨유 망치가 와씨유
    매화골붕어 13-07-14 08:10
    붕춤님요ᆢ새벽부터 망치들고 우짜라꼬요ᆢ

언제 지 엉뎅이에 말뚝 박는지 눈치만 보고 있슈ᆢㅋㅋ
    JSK아까비 13-07-14 10:02
    우짜노형

고생하셨습니다

저두 꽝치고 쌍마형이랑 네시에만나

노가리만 잡았심더ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck