자유게시판

· 자유게시판

야간 불시점검 (야간체크)

미소짓다™ / 2013-07-14 01:56 / Hit : 2647 본문+댓글추천 : 0

초복이 주말이라 이리저리 인사 다니느라
    낚시를 못갔네요

저 처럼 낚시도 못가고
    잠도 안오고

또는 물가에 계시나 뿌리내린 찌 보시느라
    고생하시는 분 또는

행여 근무 때문에 백야로 지내시는분

체킹 해보겠습니다

얼마나 계실지 눈팅만 마시고

이렇게 ᆞ (점)이라도 찍어주심
    반갑겠네요^^~

미소짓다™ 13-07-14 01:57
    먼저

점 찍고 기다립니다
    허구헌날꽝맨™ 13-07-14 01:58
    점 찍고 갑니다 .......

근데 누구시더라 ?
    미소짓다™ 13-07-14 02:00
    꽝매님 점 너무 많이 찍으셨습니다

뭐 우리사이에 또 통성명 하기엔

좀... 그래요, 그쵸
    往又來人 13-07-14 02:00
    흐,,,

뭐,,,간만은 아니지만 그래두 방가디비져유.

접때 거시기한 그거 한번 거시기했는데 행날아자씨가 거시기하재서 거시기할래다가 거시기해쓔.

암튼 더운데 거시기하지말구 거시기해유.

(떠비 이카믄 내가 누군지 알래낭,,ㅡ.ㅡ;;;

들키믄 골아푼뎅,ㅡ.ㅡ;;;)
    허구헌날꽝맨™ 13-07-14 02:01
    그렇쵸 ~~~~~~~~~~~~ 그죠
    날뽕 13-07-14 02:03
    짜장라면 묵고 있는...
    미소짓다™ 13-07-14 02:03
    왕우래인?

ㅎㅎㅎ

그저

땡큐sun you 님 으로 ^^~
    미소짓다™ 13-07-14 02:05
    날뽀옹님

일요일이네요

일요일엔 요리사가 되야쥬

8월 5일 거제에 갑니다^^~
    날뽕 13-07-14 02:07
    오잉 거제는 우짠일로?
    퍼지는거 각오하며 글남깁니다 ㅋ
    미소짓다™ 13-07-14 02:09
    섬 사놓은거 보러갑니다 ㅍㅎ

우리 나이쯤되면 퍼지길 기다립니다
    날뽕 13-07-14 02:13
    ㅍㅎ 는 머에요?설마 푸하?
    저 가입초반에 노랭이일로 통화사신분 아닌가요?기억이 ㅈㅅㅈㅅ
    미소짓다™ 13-07-14 02:15
    ㅎㅎㅎ
    사지는 않았고

하기는 했네요

뭐 그리 긍정적 통화는 아니였었네오ㅡ
    날뽕 13-07-14 02:19
    그냥 서로 피해자분들 걱정에 통화하신분 맞으시죠?
    아니신가?그땐 너무 경황이 없던터라...
    제가 팔거나산다고한거 아닌데...
    미소짓다™ 13-07-14 02:23
    카톡 분위기로 가는 건가요?

걱정도 했었지만...

그건 부 이고
    주는 어떤놈 사기건으로 어떤님들이
    피해보셨는데 날뽕님께서 입금받았고
    입금해준다 했으니 믿어?혹은 기다려?
    보자는 듯한 뉘앙스에 글이 있어서 걱정스레
    통화했었습니다

갑자기 궁금한건....

날뽕님 외에 다른분들 입금받으셨나요ㅎㅎㅎ
    날뽕 13-07-14 02:29
    아 맞구나 ㅋ
    한분은 받으셨고요 다른한분은...아마도...
    당시 저또한 안좋은일이 있어서 걍 지나쳐버렸네요ㅡㅡ;
    이번에 또 터졌더군요.다른인물이지만 씁쓸합니다.
    전이제 그것이알고싶다를 보러 갑니다.
    잠시후 뵙죠 ㅋ
    붕어와춤을 13-07-14 02:30
    점빼러 와시유
    ☞까리스마☜ 13-07-14 02:32
    ...!♥
    미소짓다™ 13-07-14 02:32
    붕춤선배님
    기침 하신건가요
    아직 취침전 이신가요

오늘 복다림은 잘하셨다는 소문ㅇ
    예까지 났습니다
    미소짓다™ 13-07-14 02:34
    까리스마님
    봄부터 그리도 다니시더니만ㅎㅎ
    오늘은 물가 취침이 불편하셨나봅니다

일찍 기상하셨네유
    무안이 13-07-14 02:49
    평택 조용합니다
    안주무시고 ㅎ
    변태대마왕 13-07-14 03:04
    점 찍습니다
    대구 넘 더워요ㅠㅠ
    매미 소리에 잠이 안 오네요
    다 잡아서 구워 먹어 버릴까요?ㅎ
    삶의미학 13-07-14 03:06
    에효~!
    뒤늦게 퇴근해 "목소리 어쩌고~"하는 드라마 다시보기 1회봤는데 아무래도 밤새는거 아닐런지ㅠㅠ
    내일 뜬눈으로 오전부터 수업할까 두렵네요
    미소님^^
    붕춤선배님^^
    쾅맨님^^
    왕우님^^
    날뽕님^^
    좋은밤 되세요~♥
    까리스마님은 차에서 한숨 잤을테니 마지막 쪼르기로 큰거 한수하고 한잔사요^^
    미소짓다™ 13-07-14 03:10
    무안이님은 우째 평택까지 가셔수?

변태님ㅋ 어감 좋고!
    매미되기전에 굼벵이때 드심이ㅎ

삶미학 선배님^^~♥
    열혈붕어 13-07-14 04:06
    새벽4시5분 제가 마지막인가요?^^
    날뽕 13-07-14 04:08
    짜잔 ㅋㅋ
    8분 저도 있어요.
    그것이알고싶다 짱 ㅋㅋ
    미소짓다™ 13-07-14 04:17
    열혈이는 야화니까 패스

날뽕니ㅁ는 잠도 없네요^^~
    대물을향해서 13-07-14 04:50
    야간근무 하고 있습니다
    미소짓다님 주무셔야죠
    삶의미학 13-07-14 05:34
    이제 저도 늙었나 보네요~ㅎㅎ
    너의 목소리 어쩌고~하는 드라마 5회까지보니
    날이 밝는군요
    이제 눈좀 붙여야겠어요~!!
    양보와배려 13-07-14 06:35
    속쓰린 아침입니다

아침운동하러 고고씽~

밤새 수고들 하셨습니다^^
    소박사 13-07-14 07:33
    매화골붕어 13-07-14 08:16
    점박은 소박사님 빠유~~^~^#
    ™갱진일보 13-07-14 09:51
    아 ㅎ 캠핑왔다 폭우맞고 쥐쥐임돠 ᆞㅋ
    JSK아까비 13-07-14 10:00
    아이고 세시간 자고 일어났더만 너무 피곤하네요ㅜㅜ
    미소짓다™ 13-07-14 10:32
    멋진 일요일되세요
    청대산 13-07-14 11:13

비직사게 맞고 새벽 세시에 후퇴 쉬다가 다시 나갈 궁리중입니다
    이짜붕어 13-07-14 16:14
    갑장친구야 오늘은집에서 쉬고있네ㅋ

2024 Mobile Wolchuck