자유게시판

· 자유게시판

가기는 갔는데 꼭 갔다고 카기엔좀..

새벽출조 / / Hit : 1798 본문+댓글추천 : 0

물에 갔다고 카기는 아무래도 쩝~~~

매화골붕어 13-07-14 08:36
    일단 넣엇다 빼셧음 하신거지요ᆢ부러유~~^~~^"
    새벽출조 13-07-14 08:37
    준치 40짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ메기 한수 했심더 ~~ 요즘 영 ㅠㅠ 고사라도 지내야 할지..
    매화골붕어 13-07-14 08:41
    헉ᆢ그리큰 대어도 잡으셧어요ᆢㅋㅋ

에혀 전 접시물 떠놓고 치성지내다 접시물에 코박네유ᆢ더 부러유ᆢㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-14 09:58
    저는 빠가랑 붕순이만보고 왔심더ㅜㅜ
    집행자™ 13-07-14 10:24
    안녕하세요'~ 선배님..

날도더운데.. 쉬엄쉬엄 다니십시요^^
    새벽출조 13-07-14 10:27
    와 모기 진짜 장난아니네... ㅈ밤낚시 준비 철처히 합시더 ~~
    새벽출조 13-07-14 10:30
    김해 진례쪽 수로 입니더 밀물 설물 영향 받는곳 가끔 숭어도 올라오고 모기 진짜 장난아니고 모포 석장 ㅋㅋ

물었다 하면 덩어리 인데... 준치 메기 투성이 ㅎㅎ
    노벰버레인 13-07-14 11:24
    추카합니다...^^

손맛보셨으면 됬지여

더운데

운전 조심하시구요

알로하
    랩소디s 13-07-14 13:04
    붕어는 못잡았단 야그지요?

무척 다행한 일입니다...선배님!! ㅋㅋㅋ
    산울림 13-07-14 13:25

연습입니다
    새벽출조 13-07-14 15:02
    뻘 구디~~ 메기는 나올듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    bellsun 13-07-15 11:45
    ㅋㅋ 넣었다 뺀거 맞음
    그럼 한거지~
    ㅎㅎㅎ
    새벽출조 13-07-15 18:13
    그래도 살째기 넣은건 좀 참작이 안될까요?

2024 Mobile Wolchuck