자유게시판

· 자유게시판

대청도 포인트.

晝주茶다夜야娑싸 / / Hit : 1192 본문+댓글추천 : 0

대청도 유일의 붕어포인트..
    갈수기라 수심 10cm, 멀리서 군침만...ㅠㅠ

미터급 농어가 자진해서 껍질을 벗어던지고, 초장깔린 쟁반위에 드러눕는다는, 농어포인트...ㅋㅋ

눈요기만 실컷하고 노란배타고 다시 육지로..ㅎㅎ

두개의달 13-06-28 22:16
    ㅡ,,ㅡ;

배를 오데서 구하셨지?

쩝......
    漁水仙 13-06-28 22:26
    근처 백령도에 민물 포인트 좋은곳 많습니다..놀러오세요..
    미소짓다™ 13-06-29 00:15
    그림에 떡

이때 쓰라고 만든 말이겠죠^^~
    독도는울땅 13-06-29 06:01
    남일 같지 안네요
    돌아오는 배ㅡ 빵꾸 네버리시지 ......

잔머리 굴리지 말고
    착하게 사셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ ㅡ ㅋㅋㅋㅋ
    晝주茶다夜야娑싸 13-06-29 09:39
    앗!

어수선님 백령도에 계십니까?
    대청도에서 바로앞에 그곳이 보이던데요..
    랩소디s 13-06-29 09:43
    전국 돌아다니시네요
    어떤점에선 부럽기만합니다
    저도 한땐 영남지방 돌아다니던 때가 있었는데...
    그땐 집이 그립더라구요
    아무쪼록 무탈하게 귀환하심을 축하드립니다
    漁水仙 13-06-30 21:48
    네...전 지금 백령도에서 먹고 놀고 일하고 합니다

시간되시면 놀러오세요...

2024 Mobile Wolchuck