자유게시판

· 자유게시판

겁나~덥습니다~^^

뽀대나는붕어 / 2013-07-13 10:31 / Hit : 1294 본문+댓글추천 : 0

복날이라꼬....더운가봅니다~~~~~흐미징한거....

오늘점심은 삼계탕~개혀~ 뭐든 맛나게 드십시요~^^

계절바람 13-07-13 10:33
    아가는 누규????????
    시헌성민 13-07-13 10:35
    아가도 더워 보이지만 저 선풍기 돌아가나요?
    오래돼 보이는 데..
    야근하구 해장술 한잔 했더만 덥네요...ㅎㅎ
    雪來林 13-07-13 10:36
    한그릇 하면 좋겠구마!!!

소박사 13-07-13 10:39
    고구마 익게 생겼습니다.........
    매화골붕어 13-07-13 10:39
    누가사진 찍엇나 참 짓굿은 냥반ᆢㅋㅋ

뽀붕님과 회원님들 삼계탕 맛나게 드시옵고ᆢ

계절바람선배님은 제 더위 다 가져 가세요ᆢ텨~~^~^#
    뽀대나는붕어 13-07-13 10:40
    계절바람 선배님 저의 막내아들..........ㅎㅎ 아니구요~퍼왔심더~^^

설선배님 개혀~! 한번 합시더~^^
    뽀대나는붕어 13-07-13 10:42
    소박사님 잘익은 고구미 디려요~^^

골붕선배님도 개혀~ 하십시요~^^
    향수™ 13-07-13 10:43
    아따 ~ 어느집인지 몰라도 선풍기 참 ~ 오래 쓰시네요 ㅋㅋㅋ
    좌청룡우백호 13-07-13 10:43
    보양탕한그릇 사주이소...

헥~~헥~~~
    미소짓다™ 13-07-13 10:46
    어제에 제모습 이네요ㅠㅠ
    허구헌날꽝맨™ 13-07-13 11:20
    여긴 비좀 그만 왔으면 젛겠습니다
    조폭패는건달 13-07-13 11:22
    헐~누가 내소시적 사진을 ....
    뽀붕님 나도초상권이 있습니데이..
    뽀붕님 더운데 개혀?
    두개의달 13-07-13 11:35
    헥 헥~~~

아빠표 문어 한마리 닭백숙 만드느라,
    불앞에 있었더니

푹푹 찌네여!

맛나게 먹는모습 보니 흐믓!~~~~ ^^

얼룽 샤워하구,
    엄니 아부지 께, 재롱 떨러 가야 겠슴다! ^^;

오늘 점심은

엄니 아부지가 좋아하시는
    흑염소 전골이 될듯!!.......
    집행자™ 13-07-13 11:57
    제방 선풍기 보다는 좋네요^^ ㅋ
    비맞은대나무2 13-07-13 12:04
    에어컨 틀고 누워니 세상 좋습니다

삼계탕은 어제 먹었으니 ᆢ ^^
    이박사™ 13-07-13 12:13
    진짜 오늘 무쟈게 덥네요. ^.^;;;
    붕어와춤을 13-07-13 13:02
    소금에 막걸리 한병 비우니 온 천지가 다 내껍니더 헥헥
    물그늘 13-07-13 13:06
    더운데 시원하게
    웃고 갑니다.ㅋㅋㅋ
    파트린느 13-07-13 13:11
    뭐가 그리 힘든지 깡소주를 두병반이나 불었네요.

될성 부른 나무로군요!
    복이굿 13-07-13 13:39
    저 꼬맹이가 저보다 주량 쎄네요ㅋㅋㅋ무지 더운데 또 낚수질 하로 왔네요ㅎㅎ
    물찬o제비 13-07-13 17:51
    촌에서 땀"줄줄 노가다 하고

인제 대구 집에 왔습니다

주머니 속에 돈'도 다 젖었습니다

2024 Mobile Wolchuck