자유게시판

· 자유게시판

드디어 보옥이 다 찾았습니다^^//

☆별이아빠☆ / 2013-06-28 13:35 / Hit : 1627 본문+댓글추천 : 0

드뎌 그렇게 찾던 보옥이 다 찾았습니다~~^^//

튼튼한 보옥이 들고 낚시 갈만을 기다립니다^^//

주력대 그랜드는 잠시 멀리해야겠네요^^//

주말 날씨 좋은데 횐님들 덩어리 하세요~~^^//

붕날라차삘까 13-06-28 13:43
    전 허접한 낚숫대 뿌라지도 좋응께...제발 그런넘이라도 물어 줘 봣으면 ......

주말 워리 하세요~
    번개머리 13-06-28 13:50
    장만 기념으로 동출 한번해야죠
    ☆별이아빠☆ 13-06-28 14:03
    번개님 올만이시네요^^//
    한동안 가게일이 바빳는가봐요???

아이쿠 제가 뒷주방에 몇년일하는동안 진짜 더워
    죽는줄알았습니다 ㅎㅎ

여름은 진짜 완전 덥죠? 팬돌리다가 숨넘어가죠?
    조만간 경산 한번 갈께요~~^^//
    ☆별이아빠☆ 13-06-28 14:05
    신암동 강남 약국? ㅎㅎ

한창 많이 놀던곳인데ㅎㅎ

언젠가 한번 만나겠죠? 차삘까님~~^^//
    불켜보니딸 13-06-28 14:13
    대구공고?
    랩소디s 13-06-28 14:22
    신암동이 얼마나 큰데요
    그건 그거고...
    별이아빠님!!!
    쉬는 그랜드 일빠요...!!!!@
    ㅋㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 13-06-28 14:39
    랩소디님ㅎㅎ제 그랜드는 창고 속으로 꽁꽁숨겨
    났습니다ㅎㅎ찾으시면 일빠로 드리죠ㅎㅎ

내일이면 기분좋은 주말이네요ㅎㅎ
    날뽕 13-06-28 16:03
    별이님 축하합니다^^
    저도 한번 써보고 싶군요.
    혹시 남는대 있으시면 좀 파셨으면...
    수고하세요
    ☆별이아빠☆ 13-06-28 16:09
    날뽕님 저도 너무 어렵게 찾은대라서 ㅜㅜ

여유분이 없네요^^//
    날뽕 13-06-28 16:38
    그럼 다음기회에 ㅋ
    하이옥수라고 쓰고 싶은데 구할대가 있을란가요?
    이놈을 가지면 저놈을 가지고 싶네요ㅋ
    고기많이 잡으시고요. 무더위는 피하세요.
    ☆별이아빠☆ 13-06-28 17:05
    하옥이랑 케옥이랑 보옥이랑은 구하기가 여렵네요ㅜ
    저도 겨우 구했습니다.

날뽕님도 무더위는 피하시고 즐거운 낚시되세요
    붕날라차삘까 13-06-28 17:22
    평화롭게 ~~~ 평화 시장에서 똥찝에 쇠주로다가~~~ㅎㅎㅎ
    ☆별이아빠☆ 13-06-28 17:37
    똥집 먹으로 갈까요 ? ㅎ ㅎ ㅎ 소맥으로다가 ~ㅋ ㅑ ~

2024 Mobile Wolchuck