자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-07-04 06:37 / Hit : 1413 본문+댓글추천 : 0

freebd06355864

제가 요즘 사랑을 듬뿍 주고있는 친구입니다

모두 사랑하는 하루 되세요^^

晝주茶다夜야娑싸 13-07-04 06:49
    출근합니다.
    어제 쫌 바쁜척했드만, 겁나 피곤하네요..
    날으는밤나무 13-07-04 07:01
    출.....
    힘든 목요일 입니다
    하루만 견더넵시다
    겨울붕어 13-07-04 07:04
    행복한 날되세요..
    날구지82 13-07-04 07:16
    정말 오랜만에 출석이욧ㅎ저는 지금도일해용ㅎ
    순한곰 13-07-04 07:20
    간밤에 더위에 잠못이루었네요~ 윽~
    더위가 갈수록 심해지니 모두 건강관리 잘하시고 즐건 하루 보내세요
    좌청룡우백호 13-07-04 07:34
    아~~이쁩니다...

저두 갖고시포요..그넘..ㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    좌청룡우백호 13-07-04 07:35
    아~~이쁩니다...

저두 갖고시포요..그넘..ㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    매화골붕어 13-07-04 07:43
    오늘도 덥네요ᆢ출~^~^
    JSK아까비 13-07-04 07:52
    평일 짬낚하고 출근해서 일하니깐 천근만근 ㅜㅜ
    진주붕맨 13-07-04 08:00
    힘네요^^
    당찬붕어7 13-07-04 08:01
    좋은 하루 되십쇼^^
    남겨진독백 13-07-04 08:07
    기분좋은 아침 입니다.
    불꽃챔질 13-07-04 08:09
    좋은하루 되세요
    랩소디s 13-07-04 08:12
    냉면집이 고기집하고 겸하더만요

덕분에 주머니 빈털터리 됬음돠....아놔...

심조사님..책임지시길 바라며....출첵...!!@

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-07-04 08:17
    랩소디님이 한턱ᆢ쇠고기엿겟죠ᆢㅋㅋㅋ
    소풍 13-07-04 08:23
    서울은 하늘이 잔뜩 흐려 있습니다.
    하늘 모양 아침 부터 좀 처지네요.
    오늘 할 일도 많은데...

기운 좀 내봐야겠습니다. 빠샤.
    출석 합니다.
    달랑무™ 13-07-04 08:26
    어제 과음하고 땀 흘리며 출근중입니다..

술냄세 나요..ㅎ
    사짜팀 13-07-04 08:30
    출석합니다
    즐거운 하루를 위하여
    하얀부르스 13-07-04 08:41

오늘도 신나는 하루 되세요~~
    소풍 13-07-04 08:43
    이런..

고양이 따라 해 버렸네요.

아이고..머리야..
    비맞은대나무2 13-07-04 08:50
    출석 ^^
    소박사 13-07-04 08:51
    심선생 안녕~~^^
    날으는밤나무 13-07-04 08:59
    ㅋㅋ 야옹이가 즐감하는데요
    이박사™ 13-07-04 09:20
    출!!!
    비가 오다가 멈추다가 합니다. ^^
    향수™ 13-07-04 09:20
    좋은아침입니다 ^^
    바른생각 13-07-04 09:23
    출석 합니다.
    복이굿 13-07-04 09:27
    출~~!합니다 좋은 하루 되세요!
    좋은생각을 13-07-04 09:58
    늦은 출석입니다.

날씨 따시네요.
    대구심조사 13-07-04 10:01
    아~~~ 배고파요
    ♡낙원♡ 13-07-04 11:51
    출석 꽝~~찍고갑니다.
    오늘 선배한분이랑 동출계획 잡았는데
    이늠의 바람때문에 켄슬 낫네요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck