자유게시판

· 자유게시판

비맞으며 손맛보고 왔읍니다.

하얀부르스 / 2013-07-18 14:24 / Hit : 2509 본문+댓글추천 : 0

조행기에 댓글좀 ㅠ.ㅠ

너무 안달리네...

저 무지 고생하면서.....

찍었읍니다...

수고햇다고 한마디만이라도.......

헤헤 *(^...^)* 깜찍....

소박사 13-07-18 14:24
    으~~~

짜장냄새~~~~~~
    하얀부르스 13-07-18 14:27
    토종이거든요....

메기 박사님....
    소박사 13-07-18 14:28
    거기 거의 중국붕어 넣거든요

거북이 회장님.....
    하얀부르스 13-07-18 14:30
    미찹....

저 제송한데....

저 짜장토종 구별할줄은 알아여 ..--
    날으는밤나무 13-07-18 14:30
    와우..저정도면 대박입니다.
    축하를 드립니다.
    소박사 13-07-18 14:32
    짜장도 풀어 넣고 오래되면
    김치 같이 보이걸랑요~~^^~
    하얀부르스 13-07-18 14:34
    사랑하는 갑장님....

그냥 한번 봐주이소 ㅠ.ㅠ

매기엉덩이 쇼핑몰 취소 합니다..ㅠ.ㅠ
    고창복분자 13-07-18 14:35
    토종 아니고 짜장인가요? 전 토종으로 보이는데요..ㅋ
    전 짜장이라도 좋으니 저런 붕어 손맛 보고싶습니다..부럽습니다~고생하셨네요 축하드립니다~^^
    소박사 13-07-18 14:36
    거북이 쇼핑몰도 취소합니다만
    짜장은 짜장입니다 ^^
    바른생활 소박사~~
    하얀부르스 13-07-18 14:38
    아 미워라.....

이 미운 마음을 어이할꼬......

소 내장탕에다가.....

쐬주한잔 해야 할거 같읍니다

ㅠ.ㅠ
    소박사 13-07-18 14:40
    포차 이모께 내장탕 말고 거북이 탕 이나

자라 용봉탕도 끓여 달라고 하십시요^^
    나이스초이 13-07-18 14:40
    가운데 큰거는 월이 될것 같은데요?
    손맛보심에 축하드립니다만
    지 마음 한구석이 서운함은 어찌해야되나요?
    장소 공개해주세요. 네!
    겨울붕어 13-07-18 14:42
    손맛 찐하게 보셨군요.

수고하셨습니다.
    JSK아까비 13-07-18 14:45
    토종아닌가요????

손맛 보신거 축하드립니다~~~

대박이네요
    소박사 13-07-18 14:53
    ㅎㅎ 우기기 대마왕 소박사

멀쩡한 붕어를

중국산으로 만드는데 성공하다~^^
    날으는밤나무 13-07-18 14:54
    딱 좋은 수입니다.
    심심하지도 않고 아주 많이도 아니고..
    그저 30분에 한번씩 쭈우욱...
    에휴...이번주는 낙동강으로 저런녀석들이나 낚으러 가볼까남...
    시원하고 모기 없고 좋은데가 있는디..
    N봄향기 13-07-18 14:56
    혹시,,,시장에서,,???

웬일로 붕어도 다 잡으시구,,,ㅎ
    두개의달 13-07-18 15:02
    으음~~~
    축하합니다!

조행기 보러....갑니더. =333333
    소풍 13-07-18 15:35
    조행기의 글들이..

마치 제 마음을 풀어 놓은 듯 하셨습니다.

사람 사이,,,

참 가깝고도 먼 술래잡기 같습니다.
    석천공 13-07-18 15:39
    누가 어물전 사진보고 이 더운데
    댓글 달겠어요?
    사진에 한마리가 찍혔으면 모를까?
    전부다 꽝만 기원하던데....ㅋㅋ
    큰물 13-07-18 16:48
    꽝 기원속의 마릿수 손맛...축하드립니다.
    이박사™ 13-07-18 17:46
    고생 많으셨쪄염. ^^
    달을가르다 13-07-18 17:51
    대박~~
    축하드립니다.
    집행자™ 13-07-18 22:27
    마니 잡으셧네요^^~

2024 Mobile Wolchuck