자유게시판

· 자유게시판

쓰러지기 일보 직전 입니다

청대산 / 2013-07-03 18:52 / Hit : 2562 본문+댓글추천 : 0

집사람이 오후에 나가라고 했는데 열두시에 나와서
    직사광선에 쓰러지기 직전입니다

우째 이리 더운지ㅜㅜ

지금 낚시포기하고 쉬고 있습니다

파라솔로 전면을 가리고 피신중 입니다

freebd06511791

freebd06515813

소박사 13-07-03 18:56
    에구 이 뜨거운 날씨에 저리 고생을 하셨는데

꽝 까지 치시다니 .... 청대산님 ^^
    소풍 13-07-03 18:56
    보기만 해도 덥습니다. 에휴..

두번째 발가락이 더 길군요.

그러면 치아가 튼튼 하다던데..
    N봄향기 13-07-03 19:00
    소풍님은 별걸다,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
    향수™ 13-07-03 19:05
    소풍님 저와 비슷한 생각을... ㅎㅎ
    JSK아까비 13-07-03 19:06
    소푼밈과 향수님 왜이래요~~~~~~~~~~~~~~
    뽀대나는붕어 13-07-03 20:00
    갑장님~뭔 고생을 사서하신데유~^^

에어컨밑에 앉아있으니께 시원~하이 참좋습니다

언능 들어오이소~^^
    청대산 13-07-03 20:18
    소풍님 섬듯 합니다

저 치아 상태 좋은데ㅜㅜ

더이상 신체 노출을 자제해야겠습니다

뽀붕님 지금은 나이스 입니다 붕어만 올라오면요
    소풍 13-07-03 20:22
    치아 좋으신 청대산님!

이젠 시원 하시겠습니다.