자유게시판

· 자유게시판

방금 추가한 월척

JSK아까비 / 2013-07-03 23:31 / Hit : 2465 본문+댓글추천 : 0

아까비는 계속 꽝중ㅋㅋ

향수님 월척 추가 네마리째

아놔

사람 초대해놓고 자기만 계속 월척잡고있음 ㅜㅜ

달랑무™ 13-07-03 23:32
    계측자 위에 있어도 믿을까 말까한 자게방에서..ㅎ
    집행자™ 13-07-03 23:32
    계측자 위에 눞어있어야 인정합니더~

JSK아까비 13-07-03 23:35
    그라믄 계측자들고 통닭들고

욜로 언능오이소ㅎㅎ
    계절바람 13-07-03 23:35
    8치
    집행자™ 13-07-03 23:37
    동상들 댈꾸 가도 됍니꺼?ㅎ
    JSK아까비 13-07-03 23:38
    동상들 댈꾸와도 됩니다

어차피와서 저보면

바로 형님 카게 되있습니다ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-03 23:41
    위치가 어디지욤?
    JSK아까비 13-07-03 23:46
    칠곡입니다 통닭 두마리 부탁드려요
    미소짓다™ 13-07-03 23:48
    아까는 파일이커서 사진이 안된다구
    해놓구 이제는 어떻게 올리셨슈?
    날뽕 13-07-03 23:49
    통닭은 두마리사갈테니 차나한대 보내줘요 ㅋ
    10년만에 거제도 온걸 후회합니다 ㅋ
    너무 부럽네ㅜㅜ부러우면 지는건데...
    향수™ 13-07-03 23:50
    손님 데리고 왔는데 붕어가 예의를 모르네요.
    붕애들이나 내보네고 ㅎㅎ
    집행자™ 13-07-03 23:50
    아이고... 선배님

너무 멈니더..

술도 한잔 마셧고..

꼬랑지 내룰랍니더..^^~

좋을날 있을때 한번 불러주십시요^^~
    JSK아까비 13-07-03 23:53
    미소짓다형
    향수님이 파일크기작게 사진찍는법을 가르쳐주더라구요

자기월척사진찍어달라구하믄서ㅜㅜ
    삶의미학 13-07-04 00:03
    에효ㅠㅠ
    부러워요~!!
    진작에 그곳으로 따라갈걸
    전 철수합니다
    두분다 화이팅~♥
    산울림 13-07-04 00:05
    이낭반들이 회원여럿배탈나게

맹거네~~^^
    랩소디s 13-07-04 00:11
    향수님은
    나한텐 대물터라해놓고 맨꽝터만 소개시켜주더만
    아까비님한텐 그래도 고기있는곳을 데리고 갔나보네요
    자리 바꾸자 해보이소.....
    JSK아까비 13-07-04 00:15
    자리안바꿔줍니다
    혼자만 손맛보고 저 약올리고있습니다

난중에 혼자와서 다 잡아가야지요ㅋㅋ
    낚띠가자 13-07-04 00:33
    잠들때까지기다리세여
    낚띠가자 13-07-04 00:44
    이상하게알씨가다운이안더ㅣ여
    JSK아까비 13-07-04 00:53
    우리도철수합니다

제가 낼새벽에출근이라서

응원해주신분들 감사합니다
    날으는밤나무 13-07-04 04:59
    엥 둴척이 안되는구먼요
    크게 잡아줘도 7치 ....
    좌청룡우백호 13-07-04 07:46
    아~~~아까비님..

정말 아깝습니다.

자리선정 잘하셨으면..

월척은 아까비님꺼였는데..

아까비~~~!!
    조폭패는건달 13-07-04 08:16
    음!!~유료터 가셨죠?! 아고!~배아파!!향수님 대박 축하드립니다
    이박사™ 13-07-04 09:16
    7치.

2024 Mobile Wolchuck