자유게시판

· 자유게시판

큰일 났습니다

랩소디s / 2013-07-04 00:20 / Hit : 8588 본문+댓글추천 : 0

요즘 일이 바빠서
    피곤해서 초저녁부터 잠이들었더만
    방금 깼네요
    오늘도 이밤을 눈알 말똥말똥거리며
    하얗게 보내야겠습니다
    마누라는 덥다고 곁에도 못오게하고.....
    좋은 영상 있으면 좀 보내주세요
    그거라도 보고 시간보내게요....ㅎㅎ

달랑무™ 13-07-04 00:28
    제 사진 보내드릴까요~?
    붕어와춤을 13-07-04 00:29
    째러뽕 불켜보이 우리집 맞네요
    고마 잡시데이
    낚띠가자 13-07-04 00:30
    ㅋㅋ ftv에서 민물방송할 시간 입니다 ㄱㅋ
    지나가는꾼 13-07-04 00:57
    쪼매 더 버티다 03시에 U20세 축구 보고 주무시소 상대팀이 파라과이던가...
    황달붕어 13-07-04 01:07
    2시10분에 콜롬비아죠...
    이길수 있을라나 몰겠네요...ㅎㅎ
    지나가는꾼 13-07-04 01:24
    아!! 콜롬비아 군요

남미팀인건 알았는데 했갈릿심더 ㅠ ㅠ
    랩소디s 13-07-04 01:28
    좋은소식 감사드립니다
    축구나봐야겠네요
    겨울붕어 13-07-04 01:38
    비산동 불자동차는 유명합니다.
    우짜던지 한번 불러야죠..^^
    쌍코피는 감당하셔야...ㅎㅎㅎ
    이밤지세우고 13-07-04 01:46
    저도요 ᆢ
    눈이 말동 말동
    비도오고 화요일까지 쉬어야 할것같네요ᆞ
    삶의미학 13-07-04 02:00
    나도 좀전에 집에 도착~^^
    친구야~! 축구보며 응원하장~♬♬
    아저씨란 영화다시보며 축구시간 기다리고 있어요~ㅋㅋ
    삶의미학 13-07-04 02:12
    황달붕어님~^^
    이곳서 뵈니 너무 반갑네요~!
    직접 뵈는거랑 문자로 보는거랑 조금은 다르죠~?^^
    자주뵈요~!!!
    미친악마 13-07-04 02:23
    사진 아닙니다 화면 터치
    https://beeg.com/
    코피는 책임 안집니다.
    매화골붕어 13-07-04 03:51
    공부못하는분?들 죄다 모이셧군요ᆢㅋ
    좌청룡우백호 13-07-04 07:45
    보내드리면 뭐합니까?

핸폰이 말을잘안듣는데..ㅋㅋ
    복이굿 13-07-04 09:30
    밤새 잠못주무신건 아니시죠?? 좋은 하루 되세요!

2024 Mobile Wolchuck