자유게시판

· 자유게시판

나는 지금 어디로 가고 있는가?

불금 / 2013-07-13 04:27 / Hit : 1158 본문+댓글추천 : 0

이 새벽에
    나는
    어디로 가고 있는가?
    도대체
    낚시가 뭐길래???

좌청룡우백호 13-07-13 04:45
    잘~다녀오십시요.

더워도 너무덥네요.

뒤척이다가 일어났습니다.

오늘은 뭔가를 보여주세요,제~발~♡
    집행자™ 13-07-13 04:47
    여기 낚수놀이병 말기환자 한분 추가요~!

새벽에 운전 조심하이소~

특히 고속도로 1차선 차세워두고 주무시는? 분 있심더~

크락션 이빠이 눌러주는 센스~!
    랩소디s 13-07-13 05:20
    아마
    꽝치고 돌아오는길이
    더 허탈하실겝니다
    그나저나 오데로 가능교?
    오늘 강원도 갔다가 오후늦게 올거같은데
    갈데가 없네요
    붕어와춤을 13-07-13 06:02
    혹시 저한테로--------------------좋쿠로
    불금 13-07-13 06:05
    이 뇬을 보고나믄
    한방에 고쳐지는
    낚수병ㅎㅎㅎ
    즐건주말 되십시요
    철푸덕^^
    당찬붕어7 13-07-13 06:53
    보물터면 같이 좀 가시지요 ㅎㅎㅎ
    雪來林 13-07-13 09:20
    나한테 물어 보시면!!

근데 어디 가십니까??ㅋㅋ
    소박사 13-07-13 09:44
    이뇬은 딴데로 이사갔답니다
    푹 쉬다 오십시요~~^^
    복이굿 13-07-13 10:03
    좋은데 있으면 지도쫌 가르쳐 주세요 선배님ㅎㅎ좋은 주말 보내세요!

2024 Mobile Wolchuck